Прислать вопрос

Публикации

Представление команды "Сборная клуба идиотов"

«Сборная клуба идиотов»

 

"Наши родственники уже привыкли,
что каждую неделю по воскресеньям мы в "Жан-Жаке"…"

 

«Сборная клуба идиотов»... Странное название, не правда ли? А ведь участники этой команды далеко не идиоты, а вполне успешные люди, позитивные и стремящиеся к знаниям! Вообще, в состав входит больше шести человек, поэтому часть играет за вторую команду. Назовем их все же всех по именам: Елена, Антон, Евгения, Кристина, Миша,  Алексей и, знакомьтесь, Наташа – капитан команды.  Для последней этим летом игру "60 секунд" открыла одноклассница, а уже затем она привела на игру своих друзей.

И так вы спрашиваете, откуда же такое странное название? Отвечаем, у ребят из команды давно существует «Клуб идиотов», в ряды которого они торжественно принимают своих знакомых и друзей. А сборная - потому, что в команде есть люди, которые не входят в клуб и особо отличаются своим интеллектуальным уровнем.

Мы посетили 10-ю игру осеннего сезона Лиги "Жан-Жак", чтобы задать пару вопросов капитану "Сборной клуба идиотов" Наташе.   

- Наташа, добрый день! Давно ваша команда играет в "60 секунд"?

- Играем где-то с середины лета. Отыграли летний сезон и сейчас пытаемся доиграть осенний.

- И часто ходите?

- Каждую неделю, наши родственники уже привыкли, что каждую неделю по воскресениям мы в Жан-Жаке.

- Какая игра запомнилась больше всего?

- Однажды мы заняли первое место.

- Это была "Матрица" или "60 секунд"?

- "60секунд". Но "Матрицу" мы тоже выигрывали, правда, с другой командой. У нас две команды-побратимы, и мы время от времени меняемся игроками.

- Наташа, чем участники вашей команды занимаются в жизни?

- Мы все работаем в различных сферах. Я, например, работаю в консалтинговой компании, Елена в PRе. А Антон у нас самый плодовитый. В обоих смыслах. Он не только генератор самых ценных версий, но так же растит троих детей.

На почве большого количества желающих участвовать иногда возникают конфликтные ситуации, но они быстро пресекаются честным жребием с зубочистками, тем более существует вторая команда, которая принимает желающих поиграть.

В свободное от игры время, как и все друзья, ребята общаются, ходят в кино, театры, отмечают дни рождения. Последнее время они часто встречаются и готовятся к игре. Это уже перешло за рамки хобби, стало образом жизни, когда любой вопрос воспринимается, как необходимость его обсуждать, выдвигать версии.

На 10-й игре осеннего сезона команда заняла место в середине турнирной талицы, а в общем зачете пока занимает 13 место, которое, надеемся, не станет для них несчастливым. Ушли они в таком же, как и обычно, хорошем настроении, чтобы вернуться на игру через неделю. Здорово, когда во времена популяризации Интернета люди находят время на то, чтобы встречаться, проводить вместе время и играть в  такие интеллектуальные игры, как 60 секунд. Мы выражаем команде «Сборная клуба идиотов» огромную благодарность за интересное интервью, а вы, если еще не участвовали, приходите, пробуйте, играйте, а главное – ничего не бойтесь, ведь это всего лишь игра!

__
Екатерина Рогатина, Илья Иванов
__

Напомнаем, что если ваша хочет стать героем нашей рубрики - пишите на <pr@club60sec.ru>. Будем рады пообщаться!

* Имя Ошибка в заполнении поля
*— поля обязательны для заполнения
* Телефон Ошибка в заполнении поля
* Имя Ошибка в заполнении поля Название команды Ошибка в заполнении поля * Электронный адрес Ошибка в заполнении поля
* — поля обязательны для заполнения Ответное письмо с подтверждением вашего участия вышлем на указанный электронный адрес. Спасибо!
Ответ на вопрос
Не съедать найденные трюфели