Прислать вопрос

Новости

Медиасинхрон "61 секунда" в феврале

25 февраля наш клуб проводит очередной тур мультимедийного синхронного турнира «61 секунда». В последние выходные календарной зимы игроки нашего клуба вновь сойдутся в глобальном состязании, отвечая на 30 логических вопросов на самые разные темы.

Приглашаем на MORE Интеллекта

22.01.2018

Приглашаем вас весело и с пользой провести летний отпуск. Для этого надо приехать в загородный клуб «Ильдорф» (Нижегородская область, поселок Ильино) и принять участие в ежегодном фестивале «MORE Интеллекта».

Итоги финального синхрона 2017 года

В декабре во всех филиалах клуба «60 секунд» проходил Финальный синхрон 2017 года. Это традиционный турнир, в котором принимают участие все команды клуба, желающие сравнить уровень своей подготовки с такими же знатоками из других городов.

Тур "61 секунда" в январе

11.01.2018

Ставший уже традиционным для нашего клуба мультимедийный синхронный турнир «61 секунда» пройдет 21 января. Вновь порядка 200 команд из более чем двух десятков филиалов клуба «60 секунд» одновременно соберутся в игровых залах для выяснения сильнейшего!

Анонс: Второй тур "Музыкальной лиги"

Мело, мело…маны! Зима близко, но еще ближе наша вторая встреча на «Музыкальной лиге» в клубе «60 секунд». Первое октябрьское вечернее рандеву на бульваре, точнее, рядом с бульварным кольцом, убедительно показало, что новому проекту быть, поэтому трубим сбор! Вас ждет новая площадка, более вместительная и с лучшим звуком

Второй тур синхрона "61 секунда"

13.11.2017

18 ноября состоится второй тур международного синхронного турнира «61 секунда», организованного в рамках партнерства интеллектуального клуба «60 секунд» и бренда «Секунда». Несколько сотен команд примут участие в одновременном отыгрыше 30 вопросов.

Кубок на вопросах команд. Итоги
24.11.2017

Осенняя отвальная

23.11.2017

Как в воду мы глядели: стоило пройти в «60 секундах» второй «Музыкальной лиге», так выпал снег! Осень завершилась на хорошей ноте: вечер 20 ноября в «Гвоздях» удался. На славу поработали все.

* Имя Ошибка в заполнении поля
*— поля обязательны для заполнения
* Телефон Ошибка в заполнении поля
* Имя Ошибка в заполнении поля Название команды Ошибка в заполнении поля * Электронный адрес Ошибка в заполнении поля
* — поля обязательны для заполнения Ответное письмо с подтверждением вашего участия вышлем на указанный электронный адрес. Спасибо!
Ответ на вопрос
Не съедать найденные трюфели