Прислать вопрос

Новости

Музыкальная лига стартовала!

Сыграем бравурный туш, поскольку это произошло: первый чисто музыкальный вечер под эгидой клуба "60 секунд" состоялся. И этот блин, судя по впечатлениям, пойманным организаторами на площадке, в целом не вышел комом.

Мультимедийный синхронный турнир филиалов "60 секунд"

03.10.2017

В середине октября представительства нашего клуба по всей стране будут объединены новым классным проектом - мультимедийным синхроном «61 секунда».

Итоги "Кубка Ржевского" в филиалах

В филиалах клуба прошёл синхронный "Кубок Ржевского".

Мемориал С.Губанова собрал 122 000 рублей

18.09.2017

В Москве и Санкт-Петербурге состоялся благотворительный турнир «Мемориал Сергея Губанова». Все средства от турнира пошли семье скончавшегося полгода назад одного из основателей клуба «60 секунд». 

Клуб пришёл в Крым

Уже 8 лет мы несём людям радость. Как сказал один из игроков, "причиняем добро". Добрались до Крыма, и на прошлой неделе там прошла первая игра клуба "60 секунд".

Не стало Виктора Бойкова

01.08.2017

Клуб «60 секунд» выражает соболезнования родственникам и друзья Виктора Бойкова, который скоропостижно скончался 29 июля.

Играем в Израиле!
30.08.2017

Мемориал Сергея Губанова

22.08.2017

Уже почти полгода прошло со дня смерти нашего друга, одного из основателей клуба «60 секунд» Сергея Губанова. У него остались жена и семилетняя дочь. Мы помним Сережу и будем стараться по мере сил помогать его семье.

* Имя Ошибка в заполнении поля
*— поля обязательны для заполнения
* Телефон Ошибка в заполнении поля
* Имя Ошибка в заполнении поля * Название команды Ошибка в заполнении поля * Электронный адрес Ошибка в заполнении поля
* — поля обязательны для заполнения Ответное письмо с подтверждением вашего участия вышлем на указанный электронный адрес. Спасибо!
Ответ на вопрос
Не съедать найденные трюфели