Прислать вопрос

Новости

Мемориал С.Губанова собрал 122 000 рублей

В Москве и Санкт-Петербурге состоялся благотворительный турнир «Мемориал Сергея Губанова». Все средства от турнира пошли семье скончавшегося полгода назад одного из основателей клуба «60 секунд». 

Играем в Израиле!

30.08.2017

Есть шутка: "Иерусалим молится, Хайфа работает, Тель-Авив отдыхает". Клуб "60 секунд" знает, как в Тель-Авиве отдохнуть с пользой для ума!

Мемориал Сергея Губанова

Уже почти полгода прошло со дня смерти нашего друга, одного из основателей клуба «60 секунд» Сергея Губанова. У него остались жена и семилетняя дочь. Мы помним Сережу и будем стараться по мере сил помогать его семье.

Клуб пришёл в Крым

15.08.2017

Уже 8 лет мы несём людям радость. Как сказал один из игроков, "причиняем добро". Добрались до Крыма, и на прошлой неделе там прошла первая игра клуба "60 секунд".

Представляем вам "Канал для умных"

Друзья, мы уже говорили о том, что клуб "60 секунд" представлен практически во всех соцсетях. Так вот, у нас есть канал в месенджере Telegram (который уже не планируют закрывать). Там у нас ежедневно выходит дайджест интересной информации

Москва и Питер померяются своими «пошлостями»

28.06.2017

Мы выбрали бы менее «желтый» заголовок, если бы не хотели привлечь ваше внимание к отличному синхрону. 14 июля одновременно в Москве и Санкт-Петербурге пройдет «Ржевский двух столиц» - отыгрыш внутри нашего клуба. 

Не стало Виктора Бойкова
01.08.2017

Состоялся отыгрыш "Кубка Ржевского" в двух столицах

19.07.2017

В Москве и Санкт-Петербурге 14 июля прошел внутриклубный синхронный турнир «Кубок Ржевского». В «официальной» столице игра прошла на уже привычных площадках Lookin Rooms и Bar Disco90, а в «культурной» столице команды встретились в Dizzy на канале Грибоедова. 

* Имя Ошибка в заполнении поля
*— поля обязательны для заполнения
* Телефон Ошибка в заполнении поля
* Имя Ошибка в заполнении поля Название команды Ошибка в заполнении поля * Электронный адрес Ошибка в заполнении поля
* — поля обязательны для заполнения Ответное письмо с подтверждением вашего участия вышлем на указанный электронный адрес. Спасибо!
Ответ на вопрос
Не съедать найденные трюфели