Прислать вопрос

Новости

Стартует новый сезон в Кинолиге

Мы приглашаем всех желающих в новый сезон "Кинолиги"! Место проведения игр в новом сезоне не изменяется - "Гвозди" на Таганской радостно встречают всех игроков. Первая игра сезона состоится 13 ноября.

Медиакубок Президента

31.10.2017

Дважды в год – весной и осенью, подобно дням равноденствия или обострениям хронических заболеваний, к стезе поиска совершенства московских медийных туров обращается президент клуба Леонид Эдлин. Узнать, как высоко он поднялся (по другим оценкам спустился), к вершинам интеллектуальной гармонии можно 7 ноября в Lookin Rooms.

Закончен сезон в Кинолиге

Друзья, вот и завершился первый сезон Кинолиги клуба 60 секунд. Чуть больше 100 команд приняли участие в восьми играх сезона, но претендовали на итоговые высокие места в первую очередь те, кто неизменно собирал боевой состав. Но мы сочли неправильным наградить только призовую тройку, и в дополнительных номинациях отметили тех, благодаря кому Кинолига не просто существует, а живет и развивается, как разумный организм

Музыкальная лига стартовала!

16.10.2017

Сыграем бравурный туш, поскольку это произошло: первый чисто музыкальный вечер под эгидой клуба "60 секунд" состоялся. И этот блин, судя по впечатлениям, пойманным организаторами на площадке, в целом не вышел комом.

Мемориал С.Губанова собрал 122 000 рублей

В Москве и Санкт-Петербурге состоялся благотворительный турнир «Мемориал Сергея Губанова». Все средства от турнира пошли семье скончавшегося полгода назад одного из основателей клуба «60 секунд». 

Играем в Израиле!

30.08.2017

Есть шутка: "Иерусалим молится, Хайфа работает, Тель-Авив отдыхает". Клуб "60 секунд" знает, как в Тель-Авиве отдохнуть с пользой для ума!

Мультимедийный синхронный турнир филиалов "60 секунд"
03.10.2017

Итоги "Кубка Ржевского" в филиалах

22.09.2017

В филиалах клуба прошёл синхронный "Кубок Ржевского".

* Имя Ошибка в заполнении поля
*— поля обязательны для заполнения
* Телефон Ошибка в заполнении поля
* Имя Ошибка в заполнении поля Название команды Ошибка в заполнении поля * Электронный адрес Ошибка в заполнении поля
* — поля обязательны для заполнения Ответное письмо с подтверждением вашего участия вышлем на указанный электронный адрес. Спасибо!
Ответ на вопрос
Не съедать найденные трюфели