Прислать вопрос

Новости

Лига 69 стартует в Москве

В линейке проектов клуба «60 секунд» прибыло! Всем любителям «клубнички» в вопросах и ответах, пикантных тем и стыдных обсуждений мы предлагаем встретиться на турнирах «Лига 69».

Весенний кубок на вопросах команд

03.05.2018

Традиционный «Кубок на вопросах команд» состоится 22 мая. Продолжается прием заявок на участие в этом турнире.

Анонс синхрона "Железный кубок"

Клуб разыгрывает новую награду - Железный кубок. Чтобы стать его обладателем, необязательно финишировать дистанцию IronMan, смотреть все части "Железного человека", быть поклонником Iron Maiden или работать на сталелитейном заводе.

Синхронный турнир "61 секунда" в марте

12.03.2018

Наш традиционный мультимедийный турнир «61 секунда» состоится 24 марта. Один раз в несколько месяцев мы проводим турнир в субботу для того, чтобы к игре могли присоединиться те города, которые физически не могут собираться по воскресеньям. Мы начнем игру ровно в 13 часов по московскому времени, чуть раньше стартует прямая трансляция из студии.

Итоги финального синхрона 2017 года

В декабре во всех филиалах клуба «60 секунд» проходил Финальный синхрон 2017 года. Это традиционный турнир, в котором принимают участие все команды клуба, желающие сравнить уровень своей подготовки с такими же знатоками из других городов.

Тур "61 секунда" в январе

11.01.2018

Ставший уже традиционным для нашего клуба мультимедийный синхронный турнир «61 секунда» пройдет 21 января. Вновь порядка 200 команд из более чем двух десятков филиалов клуба «60 секунд» одновременно соберутся в игровых залах для выяснения сильнейшего!

Медиасинхрон "61 секунда" в феврале
14.02.2018

Приглашаем на MORE Интеллекта

22.01.2018

Приглашаем вас весело и с пользой провести летний отпуск. Для этого надо приехать в загородный клуб «Ильдорф» (Нижегородская область, поселок Ильино) и принять участие в ежегодном фестивале «MORE Интеллекта».

* Имя Ошибка в заполнении поля
*— поля обязательны для заполнения
* Телефон Ошибка в заполнении поля
* Имя Ошибка в заполнении поля Название команды Ошибка в заполнении поля * Электронный адрес Ошибка в заполнении поля
* — поля обязательны для заполнения Ответное письмо с подтверждением вашего участия вышлем на указанный электронный адрес. Спасибо!
Ответ на вопрос
Не съедать найденные трюфели