Звездонавт Кирилл Морозов. Часть первая

Звездонавт Кирилл Морозов. Часть первая

Звездонавт Кирилл Морозов. Часть первая

В 2104 году звездонавт Кирилл Морозов в одноместном корабле стартовал с космодрома Быково. Путь он держал на Проксиму Центавра. В первый межзвездный полет Морозова провожала вся планета. Жена плакала и долго не отпускала руку. Президент тоже прослезился и по-отечески приобнял звездонавта. Когда буксир поволок корабль на орбиту, Морозов почувствовал, что рвется какая-то пуповина. Но, будучи настоящим мужиком, да еще и прошедшим хорошую психологическую подготовку, Кирилл расслабился и полностью погрузился в стартовую кутерьму.
 
Лететь предстояло около десяти лет. Большинство процессов на корабле не требовали вмешательства человека, главной задачей пилота было постараться прожить эти двадцать лет туда-обратно и вернуться живым на Землю.
 
Кирилл целыми днями занимался спортом, смотрел кино, читал книги. Ежедневно отправлял отчет, начал писать автобиографию.
 
Так прошло четыре года.
Однажды он сидел с ридером у иллюминатора, и вдруг увидел, что с кораблем поравнялся какой-то объект. Заработала связь.
-        Кирилл Морозов? - спросил чей-то голос.
продолжение следует...
 
 
"60 секунд"
КВЭФ МГУ                                                               30
Non Sequitur, "Выдропужские диковинки"  по        29
"МАСКА", "1С-Рарус"                     
 
"Матрица"
"Многабукафф"                                                        750
Non Sequitur                                                              640
"1С-Рарус"                                                                570
 
Вел игру Андрей Кругов 
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: сообщество "E-xecutive.ru"агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клуб "Lookin Rooms", сервис электронных билетов в музеи "Voxxter", Группа Отелей "Евразия"компанию Mövenpick Ice Cream, интернет-портал Sportliga.com, сообщество "Умная Москва", наш сырный партнер ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"). 

« Полный список

Яндекс.Метрика