Третий HR-Кубок в Санкт-Петербурге

Третий HR-Кубок в Санкт-Петербурге

27 августа в Санкт-Петербурге прошел Третий Кубок по игре "60 секунд" для HR-специалистов. Эту игру подарили нам Кадровый клуб "Кочубей" совместно с компанией "ИнтелСпорт", сообществом менеджеров "E-xecutive" и Клубом интеллектуальных игр "60 секунд". К счастью, участники проявили не только остроумие, но и навыки командной работы и серьезную эрудицию. Победу в разминке одержала команда "Вести-Петербург", набрав одинаковое количество очков с командой "Естественный предел безумия", но выиграв по второму критерию. А главный приз - "Золотая сова" от компании "Иллан" - достался команде "Потому что гладиолус", у одного из игроков которой, очень кстати, в день игры был День рождения! Второе место у команды "Вести-Петербург", которая на Втором Кубке одержала победу, третье - у "Петроградских юристов".

А еще на этом мероприятии ВГТРК "Петербург" снимала видеосюжет о нашем Интеллектуальном клубе "60 секунд"!

Результаты игры можно посметреть на нашем сайте тут, а фотографии со встречи - на наших страничках в Фейсбуке и ВКонтакте.

Призы победителям предоставлены сообществом менеджеров "E-xecutive"Кадровым клубом "Кочубей", Агентством корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт" и компанией "Навигатор".

Будем рады видеть всех участников встречи на других наших мероприятиях!

Победа в игре "60 секунд" в рамках Третьего HR-Кубка - команда "Потому что гладиолус"

Победа в игре "Матрица" в рамках Третьего HR-Кубка - команда "Вести-Петербург"

Главный приз - Золотая сова!


« Полный список

Яндекс.Метрика