О грибах

О грибах

О грибах

Некий Бичер Джакобсон из Флориды мирно ловил рыбу у побережья Доминиканской республики. Ему удалось подцепить 160-килограммового марлина. Такую рыбу иногда вываживают часами. Но не в этом случае. Немного посопротивлявшись для приличия, марлин развернулся и сам запрыгнул в лодку. Мне кажется, этот казус стоит проанализировать.
 
У меня есть три версии: реалистичная, оптимистичная и пессимистичная.
 
Согласно первой, из тысяч выловленных трофеев хоть один да должен случайно прыгнуть навстречу судьбе. То есть тупо статистика и теория вероятностей.
 
Вторая версия мне нравится больше. Природа решила повернуться к человеку лицом. Пойманная рыба теперь будет сама выпрыгивать из воды, грибы выстреливать из земли и попискивать, чтобы их заметили. Клево!
 
Третья версия тревожна. Все наоборот. Природа решила начать сопротивление. Рыба стала нападать на рыболова. Грибы будут выстреливать из земли, целясь в лицо грибнику. Тараканы будут ночью залезать в уши и щекотать до смерти. Комары, напившись крови, будут отрыгивать ее и снова напиваться, и снова отрыгивать, и снова напиваться...
Перечитал написанное.
Бред-то какой!
Не читайте это.
 
 
 
"60 секунд"
"Выброс по гудку" и "Дуриан" по             27
"Приматы"                                        24       
 
"Матрица"
"Дуриан"                                           730
"Архитектура-2"                              700
"Лимончелло"                                  680
 
Вел игру Андрей Кругов 
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: сообщество "E-xecutive.ru"агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клуб "Lookin Rooms", сервис электронных билетов в музеи "Voxxter", Группа Отелей "Евразия"компанию Mövenpick Ice Cream, интернет-портал Sportliga.com, сообщество "Умная Москва", наш сырный партнер ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"). 

« Полный список

Яндекс.Метрика