О правильных мыслях

О правильных мыслях

О правильных мыслях

Государство заботится о нас. Поминутно заглядывая в наши кошельки и спрашивая:
-        Ну как, а по 100 рублей будешь покупать за пачку? А по 200?
-        Буду, - грустно киваю я.
Государство ласково улыбается и крепче затягивает заботу на моей шее.
Порок обходится мне где-то около 5000 рублей в месяц. Это чуть меньше, чем я трачу на бензин, но больше, чем на цветы.
Что можно купить на эти деньги? Можно 10-15 раз сходить в кино. Но это надо ходить на все, что показывают в кинотеатрах, включая полную пургу. Пару раз в театр или на концерт. Пару раз посидеть с друзьями в непафосном заведении. О! Это абонемент в хороший спортивный клуб! Правда, боюсь, отдав 60000, в клуб в итоге буду ходить раз в месяц. А если снова закурю, то получится совсем неэкономично. Какие 5 букв я пропустил в предыдущем предложении? Это буквы "неэ..но".
Резюмирую: мысли меня посещают правильные. Но чего-то не хватает. Конкретно — стимула. В сентябре бросаю курить. Каждый, кто увидит меня с сигаретой в сентябре, имеет полное право подойти и отвесить мне щелбан. Нет, не каждый. Каждая. Парни обойдутся.
 
 
"60 секунд"
КВЭФ МГУ                                      31
МАСКА, 359                        по        30
 
"Матрица"
КВЭФ МГУ, Six in the city   по        600
Dirty.ru                                              550
 
Вел игру Андрей Кругов 
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: сообщество "E-xecutive.ru"агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клуб "Lookin Rooms", сервис электронных билетов в музеи "Voxxter", Группа Отелей "Евразия"компанию Mövenpick Ice Cream, интернет-портал Sportliga.com, сообщество "Умная Москва", наш сырный партнер ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"). 

« Полный список

Яндекс.Метрика