"Дуриан" отметился дублем

"Дуриан" отметился дублем

"Дуриан" отметился дублем

13 августа 2013 года в "Lookin Rooms" прошла перенесённая игра. Встречались закалённые в боях бойцы из 1-й лиги "E-Xecutive".
* * *
В "матрице" лучшей (уже четвёртый раз в сезоне) стала команда "Дуриан", набравшая 650 очков. Вторым был "Тим" (610), а третьим — "Чебурашка" (520).
В 1-м туре "60-ти секунд" команда "Выброс по гудку" сумела правильно ответить на 9 из 12 возможных. Совсем чуть-чуть отстали от лидера сразу пять команд — "Ein Doppelganger", "No Name", "Дуриан", "Тим" и "Архитектура-2" (все по 8).

 
Судя по таблице, 2-й тур оказался проще 1-го. Лидером стала команда "Дуриан" (10 "плюсиков"), по 9 правильных ответов покорились командам "Weekend", "Чебурашка" и "Архитектура-2", а 8 взял "Тим". Единственной командой, ответившей на один из вопросов тура, стала "Архитектура-2", за что и была вознаграждена мороженным от "Movenpick".

 
 

Таким образом, после 2-х туров лидировал "Дуриан" (18), далее шла "Архитектура-2" (17), а следом — "Выброс по гудку" и "Тим" (по 16).


По многолетним наблюдениям специалистов, в последнем туре команды в общем и целом часто показывают наименьшие результаты: то ли участники к концу игры устают, то ли проявляется злой умысел того, кто готовит вопросы, то ли ещё что… 13-е августа не стало исключением: лишь 7 правильных ответов смогла записать в свой актив команда "Жижала", став однако лучшей в туре. По 6 баллов принесли в свои копилки шесть команд: "Clever", "Ein Doppelgдnger", "Выброс по гудку", "Дуриан", "Скрипкой об асфальт" и "Тим", а "Архитектура-2", "Оксюморон" и "No Name" — по 5. Мороженное получила команда "Гузеева и подруги".

 

 
В итоге "Выброс по гудку", "Архитекутра-2" и "Тим" разделили 2-е — 4-е места (у всех по 22), а "золотой дубль" оформил "Дуриан" (24). А приза за лучший неавторский ответ от компании E-xecutive удостоилась команда "Растопырка".
* * *
Уйти в этот вечер, не поговорив с "Дурианом", было бы преступлением. И мы его не совершили… Капитан был строг и суров:
— Ну, в "матрицу" мы побеждали тут уже… Видимо, даже можем больше не ходить — всё равно в этом сезоне будем здесь лучшими в "матрице".
А вот в "60-ти секундах" ситуация иная: там мы идём "ноздря в ноздрю" с командой "No Name": примерно через раз кто и из нас выигрывает — то они вперёд вырываются, то мы. Финиш ожидается жарким и пройдёт к честной бескомпромиссной борьбе.
 
Ну, вообще сами мы здесь — неместные: летом играем в "Lookin Rooms" только из-за дач. И уже сейчас можем признаться: даже если мы выиграем первую лигу, в высшую не пойдём, а вернёмся в свой воскресный "Жан-Жак".
Но мы очень рады, что не затерялись в этом большом зале.
* * *
До новых встреч!
Анатолий Воробьёв
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: сообщество "E-xecutive.ru"агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клуб "Lookin Rooms", сервис электронных билетов в музеи "Voxxter", Группа Отелей "Евразия", компанию Mövenpick Ice Cream, интернет-портал Sportliga.com, сообщество "Умная Москва", наш сырный партнер ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"). 

« Полный список

Яндекс.Метрика