В Питере по-прежнему побеждают "Эрмитаж" и "Станочницы"

В Питере по-прежнему побеждают "Эрмитаж" и "Станочницы"

Игры в "Пенабаре" начинают набирать обороты

Игры в "Пенабаре" начинают набирать обороты - как только вернулось обычное меню, починились кондиционеры, а главное, произошло разделение на два дня, новое игровое пространство стало нравиться. Вообще само разделение я считаю эпохальным: с одной стороны, работы стало не вдвое, а в трое больше, с другой - командам мы можем предложить вопросы, которые отвечают их потребностям: кому-то довольно простые, для отдыха, а кому-то высококлассные, профессионального уровня, на которых даже лучшие команды Клуба не берут и двух третей, зато, как дети, радуются КАЖДОМУ взятому!
Хотя побеждают пока по-прежнему "Эрмитаж" и "Станочницы", хочется отметить команду со смешным названием "Естественный предел безумия": ребята из первого дивизиона пришли на игру высшей лиги, ответили вопросов меньше всех в зале, зато на следующий день в своей лиге впервые дали бой ее лидерам и заслуженно получили третье место!
А из смешных и комичных моментов запомнилась сборная парковщиков соседних ресторанов - благодаря громкой трансляции парни имеют возможность поиграть вместе с нами прямо на рабочем месте, чем и заняты. Считаю, что парковщики кинули нам вызов! Все на тренировки, друзья!

М.С.

Полные результаты Высшей лиги тут, Первой лиги тут, общая таблица сезона тут.
Фотографии на наших страничках в Facebook и ВКонтакте, отмечайте себя и друзей!

Победители высшей лиги - Эрмитаж

Победители первой лиги - Станочницы

Победители матрицы - ОфСайт

Победители матрицы - Восточный экспресс

Призы на игры предоставлены компанией "МосИгра", сервисным центром "IPhoneЦентр", магазином электроники "15 дюймов", сообществом менеджеров "E-xecutive.ru", агентством корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт".


« Полный список

Яндекс.Метрика