О конфликте интересов

О конфликте интересов

О конфликте интересов

В отчете от 4 августа я начал рассказывать одну армейскую историю. О трехдневной поездке на паровозе из Белоруссии в Вологодскую область. Вот еще кусочек из того турне. Локомотивы, как правило, состоят из двух симметричных половинок, повернутых в разные стороны. Этакий Тянитолкай. Кабины есть и спереди, и сзади. В кабинах по два кресла. Мы, естественно, ехали в задней. Двое в креслах, третий — на шинельке между ними. Из кабины вела дверь в тамбур, оттуда в коридор и наружу, где завывал ледяной встречный мартовский ветерок. Обе двери изрядно щелястые, и ногам было свежо. Но в целом в кабине было вполне себе тепло, только лежащий на полу мерз. В полу, под креслами, были мощные тены, накрытые сверху толстыми деревянными решетками. Если такой тен включить, лежащему бойцу становилось очень комфортно. Зато у сидящего через некоторое время от ног вполне можно было отрезать кусочки на шаурму.
Представили себе конфликт интересов?
 
Ночь, свет выключен, мерное постукивание колес на стыках и щелканье тумблера обогреваталя раз в 10 минут. То лежащему станет холодно, и он врубает тепло, то сидящему жарко, и он отрубает. Иногда руки бойцов вступали в непродолжительную схватку. Тихую, но яростную.
 
А это я к чему поведал? В "Лукин Румс" есть команды, которым всегда жарко, и команды, которым преимущественно холодно. Может, договоримся держать включенным один крайний кондиционер и сажать там детей севера? И будет всем счастье. Особенно мне.
 
"60 секунд"
Сырные феи                          30
No Name                                27
Гузеева и подруги                 26
 
"Матрица"
Архитектура-2                      630
Дуриан                                  530
Тим                                        500
 
Вел игру Андрей Кругов 
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: сообщество "E-xecutive.ru"агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клуб "Lookin Rooms", сервис электронных билетов в музеи "Voxxter", Группа Отелей "Евразия"компанию Mövenpick Ice Cream, интернет-портал Sportliga.com, сообщество "Умная Москва", наш сырный партнер ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"). 

« Полный список

Яндекс.Метрика