Начался август, а игры в клубе "60 секунд" продолжаются…

Начался август, а игры в клубе "60 секунд" продолжаются…

Начался август, а игры в клубе "60 секунд" продолжаются…

В "Lookin Rooms" пришла 41 команда (плюс две внезачётных), чтобы провести первый августовский вечер в приятной обстановке интеллектуальных игр.
 
Сначала была "матрица". Лучшей в ней стала команда Абрамовича, набравшая 680 очков. Вторыми были ребята из "Многобукафф" (650), а третьими – "Выдропужские диковинки" (590).
 
В 1-м туре "60-ти секунд" лучшей стала уже упоминавшаяся команда во главе с Игорем Абрамовичем (11), им в затылок дышали "359" и "МАСКА", а следом шли ещё 7 команд: "Выдропужские диковинки", "Дружба", "КВЭФ МГУ", "Многобукафф", "Пошатучие шебуршунчики", "Чучело Черчилля" и внезачётная "Сердца четырёх" (все по 9). Мороженое от "Movenpick" за редкий правильный ответ получила "Сборная клуба идиотов".
 
2-й тур внёс некоторые коррективы в призовую тройку: верно ответив на все вопросы, лучшей стала команда "359", чуть отстали "МАСКА" и "Пошатучие шебуршунчики" (по 11). Третью позицию, найдя ответы на 10 вопросов, заняли ещё 6 команд: "Дважды на одни грабли", "КВЭФ МГУ", "Сборная клуба идиотов", "Спесь", "Чучело Черчилля" и внезачётная "Сердца четырёх" (все по 10). А команда "Золото за час" получила мороженое.
 
Таким образом, после двух туров лидировала команда "359" (22 "плюсика" в таблице), второй шла "МАСКА" (21), далее – "КВЭФ МГУ", команда Абрамовича, "Чучело Черчилля" и внезачётная "Сердца четырёх" (все по 19).
 
3-й, если судить по результатам, оказался ещё проще 2-го. Или просто разыгрались?.. Ну, в целом так: "359" опять не допустили "проколов" (12 из 12); "МАКСА", "КВЭФ МГУ" и внезачётная "Сердца четырёх" не ответили лишь на один вопрос каждая; а ещё 4-м уже упоминавшимся выше командам ("Выдропужские диковинки", команда Абрамовича, "Сборная клуба идиотов" и "Чучело Черчилля") в этом туре не покорились лишь по 2 вопроса. А мороженое досталось "Пошатучим шебуршунчикам".
 
По итогам игрового дня лучшей вне сомнений стала команда "359" (34 из 36), второй – занявшая 2-е место во всех турах "МАСКА" (32), а "бронзу" получила команда "КВЭФ МГУ" (30). Обладателем приза за лучший неавторский ответ стала команда "РебУС".
 
* * *
После игры мы подошли к команде "359" и задали прямой (как оглобля) вопрос: "Ну, и как вы докатились до такой жизни?".
 
Что тут началось!.. Да, в общем-то, ничего такого: "Полтора года мы упорно шли через тернии и вот, собственно, пришли. Мы пришли победить в Высшей лиге и целенаправленно к этой цели идём.
 
Неделю назад был провал, но есть причина: часть команды уехала играть в Батуми. Да, верно, надо было класть все яйца в одну корзину. Мы пытались положить в батумскую, но не вышло. В итоге слабо сыграли и там и тут.
 
В целом же, по сравнению с играми, которые мы играем в других местах, в Высшей лиге "E-xecutive" очень велика цена ошибки. Если случайно, по разным причинам (не "щёлкнуло", "затоптали" или ещё что-то), не удалось "взять" вопрос, отыграться уже практически невозможно. Сегодня нам удалось "собраться" и ошибки не сделать (обычно делаем 2—3).
 
Только молодость, только победа, только хардкор! 359!"
* * *
До новых встреч!
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: сообщество "E-xecutive.ru"агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клуб "Lookin Rooms", сервис электронных билетов в музеи "Voxxter", Группа Отелей "Евразия"компанию Mövenpick Ice Cream, интернет-портал Sportliga.com, сообщество "Умная Москва", наш сырный партнер ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"). 

« Полный список

Яндекс.Метрика