"Опережая мысли-2" идёт без остановок

"Опережая мысли-2" идёт без остановок

"Опережая мысли-2" идёт без остановок

21 июля состоялась очередная игра Лиги Жан-Жак. Главной интригой был вопрос, сможет ли кто-то прервать гегемонию команды "Опережая мысли-2", которая уже успела победить в трёх играх подряд! Надо сказать, что в "Матрице" соперникам это удалось: "Майские розы" обошли лидера общего зачёта на 20 очков, заполучив, таким образом, пальму первенства с 510 баллами.
 
Но уже в первом туре "60 секунд" "Опережая мысли-2" ушли со старта в отрыв: лишь раз ошибившись в первом туре, игроки привезли "+3" пяти командам, разделившим второе место, и только игравшая вне зачёта команда "Ужас Аркхэма" сумела поддержать темп лидера. Однако во втором туре интрига была возрождена: окрылённые успехом в "Матрице" "Майские розы" сумели сократить отрыв до одного правильного ответа, показав вместе с "Невидимками" лучший результат в туре (3/4 взятых вопросов). "Ужас Аркхэма" и вовсе вышел на первое место, но место было виртуальное, поскольку, напомню, команда играла вне зачёта.
 
Но, хотя в третьем туре обе лидирующие команды и поделили лишь второе место по набранным очкам, они всё равно сохранили статус-кво в отношении друг друга и всех остальных команд-участниц. А лучший результат показала команда "Взрослые дети" с 10 правильными ответами, это позволило ей единолично оккупировать вторую строчку таблицы. Третье место итогового зачёта разделили "Майские розы" и "Сборная клуба идиотов".
 
Благодарим команды за игру, ждём на следующих играх!

« Полный список

Яндекс.Метрика