О пользе сна

О пользе сна

О пользе сна

Спать надо по ночам. А не за два часа до игры. Потому что во втором случае запросто можно стать жертвой отказа техники. К примеру, вчера кто-то подкрался ко мне спящему и уменьшил звук телефона до нуля. И так же, крадучись, покинул место преступления. Телефон, пытаясь выполнить возложенную на него функцию, трясся, полз ко мне, но все полметра не осилил. В 18-50 сквозь пелену забвения пробился дух Святого Георгия и вежливо поинтересовался: "Ты чо?".
 
В итоге на игру успел, но толком выйти из комы не смог. И получилась самая феерическая из всех игр с моим участием. Кульминацией стал озвученный вместо правильного ответ на следующий вопрос. Пришлось жертвовать из загашника собственный вопрос, который был принят вполне благосклонно.
 
Друзья мои, терпение ваше поражает. Могли ведь пинками изгнать раз и навсегда. Но сердца ваши полны сострадания к падшему. Преклоняюсь и торжественно клянусь в дальнейшем еще более лучше делать то, что и так хреново делаю. Все, устал. Пойду досыпать.
 
 
"60 секунд"
КВЭФ МГУ                                     30
"Выдропужские диковинки"          28
"Команда Абрамовича"                           27
 
"Матрица"
КВЭФ МГУ                                     570
"Многабукафф"                               550
"1С-Рарус"                                      510
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: сообщество "E-xecutive.ru"агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клуб "Lookin Rooms", сервис электронных билетов в музеи "Voxxter", Группа Отелей "Евразия"компанию Mövenpick Ice Cream, интернет-портал Sportliga.com, сообщество "Умная Москва", наш сырный партнер ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"), магазин "Чай-Кофе на Мясницкой"

« Полный список

Яндекс.Метрика