"Тим" и "Защита Чубакки" поделили первую строчку

"Тим" и "Защита Чубакки" поделили первую строчку

"Тим" и "Защита Чубакки" поделили первую строчку

Вчера (уже на вышке) произошел со мной неприятный казус. Впрочем, казусов было несколько, и все неприятные. Я даже чуть не сбежал в перерыве, но все вроде обошлось. А главный казус был такой: вместо правильного ответа озвучил ответ на следующий вопрос. Задремал типа. Пришлось заменить вопрос на свой. Ну, а раз засветил вопрос, то вот он и вам:
 
В одном из эпизодов фильма "Прометей", после того, как находят доказательства внеземного происхождения человеческой цивилизации, один персонаж предлагает другому СДЕЛАТЬ ЭТО. В известном анекдоте предлагалась альтернатива ЭТОМУ действию. Назовите или действие, или альтернативу..
 
 
"60 секунд"
"Защита Чубакки" и "Тим"                                       по        28
No Name, "Лимончелло", "Оранжевая зебра"        по        25
 
"Матрица"
"Дуриан"                                                                   770
"Жижала"                                                                  690
"Лимончелло"                                                          620
 
Вел игру Андрей Кругов 
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: сообщество "E-xecutive.ru"агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клуб "Lookin Rooms", сервис электронных билетов в музеи "Voxxter", Группа Отелей "Евразия"компанию Mövenpick Ice Cream, интернет-портал Sportliga.com, сообщество "Умная Москва", наш сырный партнер ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"), магазин "Чай-Кофе на Мясницкой"

« Полный список

Яндекс.Метрика