Пришлите вопрос и станьте участником Осеннего кубка!

Пришлите вопрос и станьте участником Осеннего кубка!

Пришлите вопрос и станьте участником Осеннего кубка!

Уважаемые игроки интеллектуального клуба "60 секунд"!
 
Объявляем о том, что в конце ноября состоится незачетный Осенний кубок E-Xecutive, который пройдет на ВАШИХ вопросах. В кубке смогут принять все желающие команды. Единственное условие: написать вопрос, который будет принят редакторской группой.
 
 
В игре будет разыгран главный приз: бесплатное участие команды в Зимней серии игр. Приз получит команда, задавшая лучший вопрос, по мнению других команд-участниц Кубка.
 
Желающие принять участие в Кубке должны до 10 октября прислать на электронный адрес info@club60sec.ru письмо с темой "Вопрос на Осенний кубок" и названием команды. Сами вопросы должны содержаться во вложении в формате Word. Можно прислать любое количество вопросов, на Кубок будет отобран только один из них. В ответ команда получит ответ, приняты ли вопросы. Если вопросы приняты, команда автоматически становится участником Осеннего кубка.
 
Если количество команд, приславших вопросы, превысит вместимость игровых площадок, то команды, которые прислали вопросы позже, попадут в лист ожидания.
 
Если вы хотите прислать вопрос, но сами сыграть не можете, обязательно напишите об этом, ваш вопрос будет принят, и он будет участвовать в голосовании.
 
 
Если вы хотите играть в Осеннем кубке, но не готовы написать вопрос, тоже напишите об этом, мы включим вашу команду в лист ожидания, и при наличии свободных мест вы сможете сыграть в Осеннем кубке.  
 
Перед тем, как отправлять вопросы, необходимо проверить их свеченность по базе вопросов http://db.chgk.info
 
Для этого введите ключевые слова из вашего вопроса, и если обнаружите похожие вопросы, лучше напишите новый.
 
В вопросе должны обязательно быть указаны источник и автор.
 
Сами вопросы должны соответствовать вашему пониманию о прекрасном, но лучше избегать вопросов, для взятия которых требуются специальные знания, а также очень длинных вопросов.
 
Присылая вопрос, команда априори соглашается с тем, что он будет отредактирован по усмотрению редакторской группы.
 
Удачи, ждем ваших красивых вопросов!
 
 
 
 
 
 

« Полный список

Яндекс.Метрика