КВЭФ МГУ в очередной раз на высоте

КВЭФ МГУ в очередной раз на высоте

КВЭФ МГУ в очередной раз на высоте

Вечером 11 июля в зале клуба "Lookin Rooms" собралось без малого примерно две с половиной сотни человек. Звучит очень внушительно – не может не радовать такое количество любителей культурного досуга, к тому же любителей уже продвинутых, играющих в Высшей Лиге E-xecutive.
 
 
Для начала ценителям духовной пищи были предложены вопросы "Матрицы" (впрочем, никто не забывал параллельно вкушать и еду из ресторанного меню). По итогам "Матрицы" победитель был определён безоговорочно: знатоки из "1С-Рарус" набрали 680 очков, на 120 баллов опередив преследователей из "Многабукафф". При этом команды, составившие в итоге тройку лидеров (которую замкнули "Six in the city"), стали единственными, кому покорился рубеж в 500 баллов – так что можно представить, что вопросы были не из простых, что подчёркивает высокий уровень победителей.
 
 
После этого, как обычно, соревнования развернулись на вопросах "60 секунд". В первом туре не было равных эрудитам из КВЭФ МГУ, которым покорились все 12 предложенных вопросов. На один шаг отставала от них "Команда №13", ещё 4 команды имели в своём активе 10 взятых вопросов. Но следующий тур лучше всех удался команде "359", которая после первого тура в числе лидеров не значилась. Взятие 11 вопросов из 12 позволило ей сходу ворваться в лидирующую группу и разделить 4 место. Но впереди лидирующей группы находилась в гордом одиночестве команда КВЭФ МГУ, опережая на 2 вопроса "Выдропужские диковинки", также единолично занимавших второе место. В последнем туре отличилась "Команда Абрамовича", повторившая результат команды "359" в предыдущем туре. Столь же высокий результат в третьем туре покорился и команде "Non Sequitur", но "Команде Абрамовича" это достижение позволило в итоге разделить второе место с "Диковинками". А лидер не менялся всю игру: КВЭФ МГУ никому не уступил первую строчку на протяжении всей игры и был заслуженно награждён за эти боевые подвиги.
 
 
Традиционный зонтик от "E-xecutive" за лучший неавторский ответ достался команде "Апстенку": их ответ про проданные почки друзей Картмана заставил многих оказаться "пацталом".
 
Благодарим все команды за яркую игру и ждём всех на следующей игре!

« Полный список

Яндекс.Метрика