О неавторских ответах и откатах

О неавторских ответах и откатах

О неавторских ответах и откатах

Замечательная получилась игра, я получил море удовольствия. В первую очередь я, конечно, радуюсь некоторым теплым ответам. Интересная тенденция наблюдается. Две игры подряд оранжевый приз достается команде Ветеринарики. А перед этим две игры подряд его получала (получало, получали) Лимончелло (Лимончелла, Лимончеллы). Возможно, имеет место коррупционная составляющая (занос, откат). Или у некоторых команд есть карманные Петросяны (Хазановы, Гарики Бульдоги Харламовы). На этот раз призовым стал ответ "Ахтунг, ахтунг, в небе Покрышкин!". На какой вопрос — в сущности не важно. Такой ответ будет смешным и вообще без вопроса.
 
 
Меня по-прежнему беспокоит отношение игроков к моей манере ведения игры. Поэтому у себя в ЖЖ я попросил отозваться всех, кому есть что сказать по данному поводу. Буду рад как кратким, так и развернутым комментариям. По итогам обсуждения обещаю сделать выводы. http://nektofil.livejournal.com/4719.html#comments.
 
60 секунд
No Name                                           29
Защита Чубакки                               28
Безондерс, Чиж и ёж, Vici   по        26
 
Матрица
Vici                                                    660
Безондерс                                          610
Жижала                                             510
 
Вел игру Андрей Кругов 
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: сообщество "E-xecutive.ru"агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клуб "Lookin Rooms", сервис электронных билетов в музеи "Voxxter", Группа Отелей "Евразия"компанию Mövenpick Ice Cream, интернет-портал Sportliga.com, сообщество "Умная Москва", наш сырный партнер ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"), магазин "Чай-Кофе на Мясницкой"

« Полный список

Яндекс.Метрика