"Опережая мысли-2" упрочили лидерство

"Опережая мысли-2" упрочили лидерство

"Опережая мысли-2" упрочили лидерство

7 июля в ресторане "Жан-Жак" собрались любители интеллектуальных игр, которые не успели разлететься по отпускам, чтобы разыграть между собой призы от ресторана и звание самой эрудированной и самой интеллектуальной команды игрового дня.
 
Сначала, как всегда, в бой вступила тяжёлая артиллерия: за дело принялись главные эрудиты своих команд, знающие самые нетривиальные факты и отвечающие на самые "дорогие" вопросы "Матрицы". Лучше всех артподготовка удалась команде "Кофе для Йоффе", которые "настреляли" 650 очков, более чем на сотню опередив ближайших конкурентов из команды "Дальше".
 
 
Затем для команд пришло время мобилизовывать все силы, задействовав логиков и интуитов: начались баталии на фронте "60 секунд". И здесь основная борьба развернулась между лидерами общего зачёта, командой "Опережая мысли-2", и игравшей вне этого самого зачёта командой "Маска". После первого тура они набрали по 11 и 10 баллов соответственно, и после второго тура их отрыв от преследователей только увеличился. Зато борьба за второе зачётное место обещала быть жаркой: перед последним туром "Сборная клуба идиотов" имела в своём активе 18 "сбитых" вопросов, "Майские розы" – 17, ещё три команды были всего на шаг позади. Однако последний тур не принёс никаких радикальных изменений в турнирной таблице: лидеры взяли по 11 и сохранили статус-кво, и претенденты на места на виртуальном пьедестале также остались при своём.
 
 
Отдельно стоит отметить дебют команды "Кофе для Йоффе", которой удалась не только матрица: пусть они и разделили в итоге 4 место, для первой игры в новой лиге это очень неплохой результат.
 
Благодарим команды за соперничество и ждём всех на следующих играх!

« Полный список

Яндекс.Метрика