О прекрасном от Андрея Кругова

О прекрасном от Андрея Кругова

О прекрасном от Андрея Кругова

Внимание, вопрос!
В источниках об АЛЬФЕ упоминаются Мольер, Мазарини и Петр I. Также рассказывается о пощечине, неудачах в ходе Девятилетней войны и стихах. Некоторые отдают предпочтение бархату. Назовите АЛЬФУ.
Ответы следует говорить мне, шепотом, на ухо. Победителя восславлю на ближайшей игре, которую буду вести.
 
Возвращаясь к подотчетной игре, отмечу, что ничем особо примечательным она не запомнилась. Возможно, ничего особо примечательного не произошло. А, может, я просто запамятовал. Была обычная замечательная четверговая игра, в которой, по традиции, победили прекрасные люди. А другие прекрасные люди прекрасно провели время. И это прекрасно!
 
 
60 секунд
МАСКА                                             30
1С-Рарус, Команда № 13          по  27
 
Матрица
1С-Рарус                                           770
Многабукафф                         680
Финам                                                           650
 
Вел игру Андрей Кругов 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: сообщество "E-xecutive.ru"агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клуб "Lookin Rooms", сервис электронных билетов в музеи "Voxxter", Группа Отелей "Евразия"компанию Mövenpick Ice Cream, интернет-портал Sportliga.com, сообщество "Умная Москва", наш сырный партнер ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"), магазин "Чай-Кофе на Мясницкой"

« Полный список

Яндекс.Метрика