Сказ о "Жижале"

Сказ о "Жижале"

Сказ о "Жижале"

Жила-была группа людей, объединенных, скажем так, общими интересами. Однажды им пришла в голову идея покорить вершину. Вершина была так себе, скорее, вершинка. Типа детской горки во дворе. Взяли ее, естественно, на раз. Потоптались на площадочке и заскучали. Но вдруг кто-то с вершины вершины разглядел другую вершину. Гораздо более вершинистую. Тут уже задача была посложнее. Мало того, что высота была уже ого-го, так со всех сторон на гору лезли разнообразные покорители, среди которых амуницией и повадками  выделялись весьма опытные персонажи.
-        Ничего, - сказал предводитель и попер по крутому склону.
-        Ништяк, - подтвердили остальные и ломанулись следом.
Было, конечно, непросто. Резали чужие стропы, стреляли чересчур ретивых конкурентов, но поднялись первыми.
Когда главный втащил за руку последнего члена команды и хряпнул самого смелого преследователя ледорубом, друзья вдохнули чистый воздух полными грудями и воспарили духом. Как же хорошо!
Правда, на горизонте маячила совсем уж огромная гора. И с той горы, казалось, кто-то насмешливо тычет в них пальцем.
    - Непорядок, - нахмурился лидер.
На великом восьмитысячнике их ждали. Стреляли, разливали на склоне подсолнечное масло, клали в рюкзаки кирпичи. Все тщетно. Взяли и эту гору. Насмешливо тыкавший пальцем оказался скелетом, облаченным в форму дивизии "Эдельвейс".
Горизонт был чист. Даже орлы сюда не долетали — задыхались и падали. Где-то совсем близко парила МКС. Лидер обвел команду взглядом. Когда все время идешь вверх, рано или поздно путь заканчивается. А вниз уже не хочется.
Лидер поднял ледоруб и звонко ударил по камню. Потом еще, и еще. Он бил, а команда читала вырубленное топором:
"Жила-была Жижала..."
Вы прослушали сказку про белого бычгк.
 
P.S. Жижала, остановитесь. Пока не поздно.
 
 
60 секунд
Жижала                                             25
Вторник, Тим, No Name        по      24
 
Матрица
Жижала                                             720
Безондерс                                          710
Вторник                                            690
 
Вел игру Андрей Кругов 
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: сообщество "E-xecutive.ru"агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клуб "Lookin Rooms", сервис электронных билетов в музеи "Voxxter", Группа Отелей "Евразия"компанию Mövenpick Ice Cream, интернет-портал Sportliga.com, сообщество "Умная Москва", наш сырный партнер ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"), магазин "Чай-Кофе на Мясницкой"

« Полный список

Яндекс.Метрика