В Питере прошел финал весенней серии!

В Питере прошел финал весенней серии!

В минувшую среду в Санкт-Петербургской лиге "60 секунд" прошел финальный тур весенне-летнего сезона. Одновременно с финалом мы сыграли еще и Международный Синхронный Чемпионат среди любителей по игре "60 секунд". Пока общие итоги Чемпионата не опубликованы, но  многие из участников не обрадовались такому повороту событий.
Хотя, нам кажется, приятнее читать 36 великолепных вопросов от Ильи Бера и Максима Поташева, чем случайный финал, но и у прошедшего события были и свои трудности. Во-первых, мы разбавляем составы, по сути играя в другую игру, а во-вторых, не все команды  оказались в равных условиях.
Тем большее уважение вызывают команды, которые сыграли своим "природным" составом, без привлечения игроков со стороны. И победителем в этой номинации стала команда "Дети Магеллана".
Общую же победу в серии игр Высшей лиги одержала команда "Эрмитаж",  серебро у "Метеора", а бронза в упорнейшей борьбе досталась "Жарким. Зимним. Бобрам", на один балл обогнавшим своих коллег по гостевой книге "ЗИА-2" и на два балла - "ЗИА-1".
В первой лиге уверенная победа у команды "Дубль Два", которой (что очень приятно!) больше других аплодировали парни из "RCOB", получившие серебряную награду. Третьи - "Буй, труд, май".
Победителями в "Матрице" стали "ЗИА-2" и "Дубль два".
Поздравляем победителей, призеров и всех участников Интеллектуальных игр Клуба "60 секунд" и приглашаем принять участие в летнем сезоне, который начнется уже 3-го июля пока все в том же ресторане "Балтика Брю".
Таблицу с результатами сезона смотрите тут, а фотографии можно посмотреть на нашей страничке на Facebook.
Призы предоставлены компанией "МосИгра", сервисным центорм "IPhoneЦентр", магазином электроники "15 дюймов", сообществом менеджеров "E-xecutive.ru", агентством корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт".

Победа среди непрофессионалов - Дети Магеллана

Победа в высшей лиге - Эрмитаж

Победа в первой лиге - Дубль Два


« Полный список

Яндекс.Метрика