Итоги последней отборочной игры в Питере

Итоги последней отборочной игры в Питере

Игра 20 июня стала последней в череде отборочных игр весенне-летнего сезона. И эта игра отметилась в истории не результатами: уже никто не удивлен "золотым" дублем команды "Дубль Два" в первой лиге и победам "ЗИА-1" и "Эрмитажа" в высшей. Удивительно то, что посреди лета наша лига продолжает расширяться - тридцать девять команд в зале - это рекорд посещаемости и бальзам на душу организаторам (в том числе и московским): значит мы работаем не зря, делаем все правильно - потому что вам, друзья, это нравится! Нравится думать, бороться, с азартом обсуждать только что сыгранные вопросы в кулуарах... И то, что у нас появляются новые партнеры - тоже ваша заслуга: "IРhone-Центр" и "МосИгра" влились в число наших друзей наравне с "Магер брю", "15 дюймов" и постоянным партнером "E-xecutive"; надеемся, их подарки не оставят вас равнодушными.

Результаты последней игры можно посмотреть тут, а результаты всего сезона с уже отброшенными тремя худшими результатами смотрите тут.

А 26 июля нас ждет финальная игра, с одной стороны полная острой борьбы, с другой - очень необычная. Вы станете участниками мирового синхронного турнира по игре "60 секунд". Читайте подробнее о синхроне, задавайте вопросы и приходите побеждать!

Победители высшей лиги - Эрмитаж

Золотой дубль первой лиги - Дубль два

Победитель матрицы - ЗИА-1

Самый смешной неправильный ответ - приз от E-xecutive


« Полный список

Яндекс.Метрика