КВЭФ МГУ начал сезон с победы

КВЭФ МГУ начал сезон с победы

КВЭФ МГУ начал сезон с победы

Ну вот, опять первая игра, все та же сказка про белого бычка, новый сезон, бла-бла-бла, те же команды, в общем, писать особо не о чем.
 
Но что-то написать надо. Но лень. Но надо.
 
Все никак не заставлю себя сделать сборник неавторских ответов. Это же в тыщу раз круче, чем выдержки из школьных сочинений. Шедевры случаются!
 
 
Допустим, в вопросе требуется придумать неологизм. Задействуя название бытового прибора, с заменой одной буквы. За минуту наш общий супермозг выдает несколько интересных приборов, из которых особо хочется выделить такие, как утяг и микроволновая течь.
 
Движемся дальше по пакету. Что в массовом порядке валяется на улицах Иерусалима после неожиданного снегопада? Пейсы (отмороженные, видимо) и беспилотники! Ну плохо они делают беспилотники! Какое слово, пишущееся через дефис, помешало актрисе с дальневосточными корнями сделать в Голливуде знатную карьеру? Не знаете? Пинг-понг и сальто-мортале. Ушла в большой спорт. Или на съемках неудачно наступила на кожуру.
На книжке с такими ответами можно разбогатеть. Но, боюсь, засудят. Не я же сочинил. Буду думать.
 
 
 
60 секунд
КВЭФ МГУ                                                       27
Non Sequitur, 1С-Рарус, 359 – по       26
 
Матрица
Многабукафф        610
Dirty.ru                      500
MUSA                           370
 
Вел игру Андрей Кругов 
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: сообщество "E-xecutive.ru"агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клуб "Lookin Rooms", сервис электронных билетов в музеи "Voxxter", Группа Отелей "Евразия"компанию Mövenpick Ice Cream, интернет-портал Sportliga.com, сообщество "Умная Москва", наш сырный партнер ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"), магазин "Чай-Кофе на Мясницкой"

« Полный список

Яндекс.Метрика