"Почка Россини" завершила сезон первой

"Почка Россини" завершила сезон первой

"Почка Россини" завершила сезон первой

Все хорошо, что хорошо кончается. Это я, конечно, про сезон, а не про игру вообще. Игра, надеюсь, вечна. Осталась за спиной весна, которая весной-то и не была. Неправильно долгая зима без предупреждения перешла в лето, и куча одежды в шкафах оказалась в этом году ненужной. Впрочем, в нашем клубе и встречают, и провожают не по одежке, так что перейдем к  умственным показателям.
 
Так, я узнал, что у бурановских бабушек на всех 28 зубов мудрости, что в среднем дает по 3,5 зуба на каждую. Учитывая преклонный возраст некоторых из них, очень даже неплохо. Что значит здоровый образ жизни и правильное питание.
 
Также выяснилось, что генерал Франко адресовал слова "Мы прошли" не кому-нибудь, а ужасному Балрогу. Как страшно жить! Собственно, Балрог и принес "Кандинскому" Золотой зонтик за остроумие.
 
В этот вечер многое могло измениться в верхней части турнирной таблицы, но закончилось все без особых сюрпризов. "Катерок" и "Команда №13" взяли по 28 вопросов, опередив остальных, но пришли команды к финишу плотной группой, и порядок лидеров не поменялся.
 
В Матрице неожиданно для самих себя первенствовали "Пошатучие шебуршунчики". На 60 очков от них отстала команда "Многабукафф".
 
"60 секунд"
"Катерок", "Команда №13"               по 28
"Опережая мысли-2", "Маска", КВЭФ МГУ — по 27
 
"Матрица"
"Пошатучие шебуршунчики"            650
"Многабукафф"                                  590
MUSA                                                530                 
 
Итоги Весеннего сезона
Зачёт "60 секунд"
"Почка Россини"                           247
"Маска"                                              243
"Команда №13"                                 239
 
Зачёт "Матрица"
Dirty.ru                                              192
"Почка Россини"                               164
"Многабукафф"                                  149,5
 
Поздравляю победителей и призеров с прекрасной игрой!
 
Вел игру Кругов Андрей
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: сообщество "E-xecutive.ru"агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клуб "Lookin Rooms", сервис электронных билетов в музеи "Voxxter", компанию Mövenpick Ice Cream, интернет-портал Sportliga.com, наш сырный партнер ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"), магазин "Чай-Кофе на Мясницкой"

« Полный список

Яндекс.Метрика