Команда "Юс Натурале" – лучшая в Юрлиге

Команда "Юс Натурале" – лучшая в Юрлиге

Команда "Юс Натурале" – лучшая в Юрлиге

В среду, 29 мая, в ресторане "Поляна" прошла финальная игра Юридической лиги "60 секунд", организованная компанией "Гарант". В игре приняли участие 13 команд.
 
Позиции ведущих команд, впрочем, остались незыблемыми. Уже в "Матрице" лидер сезона, "Юс Натурале", уверенно переиграли конкурентов, набрав 510 баллов из 900 возможных. Второй результат показала команда "Законодательство" - 460 очков.
 
В основном зачёте, "60 секунд", перевес "Юс Натурале" был ещё более заметным. Первый тур оказался достаточно сложным, и часть команд взяла лишь 1-2 вопроса из 12-и. Средний процент "взятия" по залу лишь слегка превысил 3 балла, однако "Юс Натурале" сумели ответить на 7! Их преследователями стали команды "Полный истец", набравшая 6 очков, и "Шестое чувство" с пятью правильными ответами. А главные конкуренты "Юс Натурале" в общем зачёте, "12-я группа" и "Carcade Непорочный Лизинг", не вышли за пределы среднестатистического взятия.
 
Во втором туре вопросы оказались чуть более сбалансированными, игра у большинства команд наладилась, но фаворитов было уже не остановить. Многие команды в туре сумели ответить на 7-8 вопросов, а "Шесть самураев" - даже на 9, но… "Юс Натурале" взяли 10. Вопрос о победителе как игры, так и лиги в целом к этому моменту был практически снят, но лидеры не расслабились и тут. Третий тур также уверенно выиграла команда "Юс Натурале", ответившая на 9 вопросов. Лишь одним верным ответом меньше на этот раз дала команда "Адвокадо".
 
Финальный отрыв победителей от всех остальных оказался значительным – 26 очков, против 20-и у занявшей второе место команды "Полный истец". Хотя несложно заметить, что в действительности ни в одном из туров разница между первым и вторым местом не превышала одного балла. Так что успех "Юс Натурале" стал следствием их стабильной и уверенной игры, а не тотального превосходства над соперниками.
 
После игры прошло награждение и чествование победителей и призёров игры, а также всей лиги в целом. Приз за лучший неавторский ответ завоевала команда "Правовые занозы". Награду за третье место по итогам лиги получили "Carcade Непорочный Лизинг". За второе – "12-я группа". За первое место, а также за победу в игре в обоих зачётах, - "Юс Натурале".
 
Несмотря на то, что львиная доля призов досталась одной команде, в зале царила удивительно позитивная и благожелательная атмосфера. Игроки делились впечатлениями от игры, искренне поздравляли всех призёров и благодарили организаторов. И почувствовав столь сильную обратную связь, представители компании "Гарант" обмолвились, что, возможно, эта игра Юридической лиги под их эгидой и не последняя. Будем ждать продолжения, следите за информацией на этом сайте! 

« Полный список

Яндекс.Метрика