"Сборная клуба идиотов" празднует победу в "Жан-Жаке"

"Сборная клуба идиотов" празднует победу в "Жан-Жаке"

"Сборная клуба идиотов" празднует победу в "Жан-Жаке"

Жан-Жак, как много в этом звуке! Точнее, его отсутствии... Эта игра будет являться мне в страшных снах еще долго. Буду пугать соседей криками "внимание, вопрос!" и проклинать создателя беспроводного микрофона. А заведения франшизы стану отныне огибать за несколько кварталов. Нельзя так с нами, ведущими, обходиться. Хорошо, что команды в ЖЖ играют деликатные, добрые, и старались вести себя очень тихо, насколько это вообще возможно. За это всем вам огромное хриплое спасибо.
 
Также благодарен командам, поднимавшим настроение парадоксальными ответами на некоторые вопросы. Автор вопроса про первого европейца, увидевшего живую гориллу,  наивно полагает, что персонажа мог выдать стук сердца. Нет, утверждают знатоки, звук затвора. Также подошли бы клацанье клинка, свист стрелы, полет пули, блеск бумеранга и движение дубинки. Главное, чтоб начиналось на одну и ту же букву. Мы, европейцы, страсть как кровожадны.
 
Игра прошла без особых сюрпризов в результатах, "Опережая мысли" продолжает опережать остальные команды по всем направлениям, хотя и уступила первое место в "60 секундах" "Сборной клуба идиотов".
 
60 секунд
Сборная клуба идиотов                   33
Опережая мысли                              32
Дальше и Giper Turbo            по        31
 
Матрица
Опережая мысли                              710
Сборная клуба идиотов                   560
Зато красивые                                  540
 
Вел игру голосистый Андрей Кругов

« Полный список

Яндекс.Метрика