Новое место, новые лидеры

Новое место, новые лидеры

Новое место, новые лидеры

Похоже, на излете весеннего сезона Открытого дивизиона у нас появилась новая площадка, а также новая сильная команда. Если не случится чуда, отныне игры лиги будут проходить в клубе Music Town, который находится на Каланчевке. По мнению оргкомитета Клуба  "60 секунд", эта площадка гораздо лучше подходит для наших игр. Ну разве что от метро подальше… Тем не менее, мы готовы учесть ваше мнение по поводу места игр: пишите комментарии к этой публикации – обсудим.
 
А что касается новой команды, то лидеры сезона "Жижала" на этот раз уступили первенство как в основном зачете, так и в дополнительном конкурсе команде "Альцгеймер", которая сделала дубль. Правда, лидеры набрали поровну – по 29 правильных ответов, но разминочный конкурс "Палиндромы" решил судьбу первого места. Победители стали обладателями целых двух игр от нашего спонсора компании "Мосигра" и двух бутылок "Буржуа Золотое".
 
А темой занятия были вопросы с заменами. Камень преткновения для многих новых команд. Вопросы сложны прежде всего по структуре. Пока поймешь, что на что заменили и что вообще автор хочет от команды, уже минута истекла. Но таких вопросов пишется очень много, и уметь их играть должны все желающие повышать уровень результатов. Так что подобные тренировки нам еще предстоят в летней серии.
 
Видимо, серьезная тема не позволила командам отличиться множеством смешных неавторских ответов. Из того небольшого числа, что было, жюри выбрала ответ команды "Отношения со смыслом", которой достался приз от магазина "Чай-кофе на Мясницкой".
 
Следующая игра пройдет во вторник, место будет определено в ближайшие дни или даже часы, но с огромной вероятностью, это будет клуб Music Town. Тема игры – стихотворные вопросы. Разберемся с рифмами, ритмом и размерами.
 
А в рубрике "600 секунд" выступит совладелец клуба Music Town, легендарный рок-музыкант, бывший скрипач группы "Крематорий", Вадим Саралидзе. Он очень интересный человек и может многое рассказать на разные темы – уложиться бы в 10 минут!
 
Организаторы: Международный интеллектуальный клуб "60 секунд", международное сообщество менеджеров E-Xecutive, клуб Music Town.
Партнеры: шампанское "Буржуа золотое", Мосигра, Легендарный магазин на Мясницкой Чай-кофе.
Информационные партнеры: "Русское географическое общество",Sportliga.com
 
 

« Полный список

Яндекс.Метрика