В "Жан-Жаке" победили "Майские розы"

В "Жан-Жаке" победили "Майские розы"

В "Жан-Жаке" победили "Майские розы"

Вечером 28 апреля дождь барабанил по крышам, и завсегдатаи клуба "60 секунд" в "Жан-Жаке" на ул.Льва Толстого торопились занять свои места в тёплом и уютном  зале, назло стекающим по стеклу каплям. А в зале было даже больше, чем просто тепло, в зале было жарко оттого, насколько большим был накал борьбы! Давно не разворачивалось такой ожесточённой конкуренции за призы от гостеприимного ресторана.
 
Уже в "Матрице" была обозначена вся серьёзность настроя играющих команд: три лидера набрали более 600 очков, причём их результаты оказались настолько "кучными", что первое место от третьего отделило всего тридцать очков! 610 баллов набрали "Зато красивые" (в данном случае скорее было бы уместно название "Ещё и красивые"), 620 – "Опережая мысли", и 640 – "Giper Turbo", которые продемонстрировали что в этом виде программы их "турбо" даже быстрее того, что быстрее мыслей.
 
После первого тура тройка лидеров осталась прежней, в той же расстановке, разве что третье место с "Зато красивыми" делили ещё три команды. Но уже ко второму туру турнирный расклад существенно обострился: "Giper Turbo" настигли не только игроки команды "Опережая мысли", но и "Майские розы" и "Зато поели" (подчеркну, что это не насытившиеся "Красивые", а совершенно другая команда).
Отрыв от преследователей составлял 2 очка, а значит, с большой вероятностью победитель должен был быть выявлен среди этого лидирующего квартета. И лидерам всё нужно было начинать заново: тот, кто первенствовал бы в третьем туре, одерживал бы победу по итогам всего игрового дня. С этой задачей лучше всех справились "Майские розы": они сумели дать 10 правильных ответов и показать лучший результат в туре, на одно зачётное очко опередив "Giper Turbo" и "Опережая мысли".
 
Поздравляем победителей и ждём команды снова после майских праздников!

« Полный список

Яндекс.Метрика