"12 группа" выиграла этап Юрлиги

"12 группа" выиграла этап Юрлиги

"12 группа" выиграла этап Юрлиги

Юристы народ серьезный. Целыми днями ковыряться в бумагах, выискивать зацепки и противоречия, всему уделять внимание — тут нужна максимальная концентрация. Когда это становится стилем жизни,  когда от тебя постоянно ждут предельно корректных формулировок и четких определений, очень непросто в 19-30 в один из дней вдруг начать мыслить и отвечать нестандартно. Как это — выходить из плоскости на два часа в неделю? Именно поэтому юрлига — одно из самых необычных собраний. Хотя, конечно, я сильно преувеличил.
 
Юристы так же, как и обычные люди, смеются над чужими и своими глупостями. И радуются, когда удается взглянуть на проблему с необычного ракурса.
 
Специально для лиги отбирается некоторое количество вопросов с правовой подоплекой, которые игрокам особенно приятно брать, и за которые особенно обидно при оплошности.
А в предпоследней игре цена ошибки растет. Остался один шаг до подведения итогов. А как мы прошли предпоследний отрезок пути?
 
Допконкурсы лучше всего покорились команде "Half-Life", хотя, честно говоря, 20 угаданных авторов произведений из 60 не сильно блестящий результат. Но дефицит времени на чтение — обратная сторона выбранной профессии, к этому надо отнестись с пониманием.
 
В игре "60 секунд" команды "Юс Натурале" и "12-я группа" прилично оторвались от группы преследователей, и с результатом 25 из 36 победу одержала "12 группа" 24 у "Юс Натурале", по 19 набрали "Шестое чувство" и "Королевы бензоколонок".
 
Вели игру Андрей Кругов и Дарья Овсянникова.

« Полный список

Яндекс.Метрика