Техническая информация отъезжающим на "MORE Интеллекта-3"

Техническая информация отъезжающим на "MORE Интеллекта-3"

Техническая информация отъезжающим на "MORE Интеллекта-3"

Друзья, до Фестиваля "MORE Интеллекта-3" осталось меньше месяца. Нам нужно активизироваться для того, чтобы все мы благополучно добрались до турецкого побережья. Всем зарегистрированным участникам Фестиваля было отправлено письмо с техническими вопросами по мероприятию.
 
По порядку:
1. Прошу всех, кто внёс оплату за путёвку не в полной мере, сделать это до майских праздников либо в промежутке с 6 по 8 мая. Для тех, кто ещё никаким образом не оплатил поездку и не внёс аванс: в понедельник мы начинаем заказывать полиграфию и раздаточный вариант. Если до этого момента оплата не последует, мы не сможем заказать вам футболку.
 
2. Дедлайны. Согласно нашей договорённостью с туроператором, мы заканчиваем продажи путевок для делающих отправиться на Фестиваль:
с 16 по 26 мая – 29 апреля (последний день возможности подать заявку)
с 19 по 26 мая – 6 мая
 
Какое-то количество билетов и путёвок останутся забронированными, но это будет ограниченный тираж. Особо на него не рассчитывайте, поскольку он может разлететься в любую минуту.
 
Да, и крайние сроки по подаче заявок не отменяют просьбы по пункту 1.
 
3. Документы. Прошу всех активизироваться и прислать паспортные данные, если вы не сделали этого ранее. Лучше, если это будет не скан паспорта, а выписанные оттуда данные. А именно: фамилия, имя, дата рождения, номер паспорта и срок окончания его действия. Особенно эта просьба касается тех, кто летит не из Москвы, поскольку из других городов мы берём не коллективные билета, а персональные. Если по сравнению с прошлым годом паспортные данные не изменились, напишите об этом!
 
4. О футболках. Мы традиционно делаем для всех участников встречи забрендированные памятные футболки с именами/никнемами на груди. Во-первых, я прошу всех участников прислать свои размеры одежды и размеры ваших семейных, а также их половую принадлежность. Во-вторых, среди нас много тех, кто не имеет отношения к Гамблеру. Мы вам можем напечатать на груди либо некий никнейм, который вы сами придумаете, либо ваши фамилию и имя, либо просто имя. Если вы хотите остаться инкогнито, футболка может быть сделана без имени. Но в любом случае вам придётся придумать, как мы будем вас идентифицировать на Фестивале.
 
5. Вниманию участников, которые отправляются на Фестиваль своим ходом и самостоятельно оплатили номер. Нам нужна информация и от вас. Во-первых, насколько вероятно ваше участие в нашем Фестивале? Во-вторых, мы делаем футболки и другую полиграфию и для вас. Нам нужно понять не только, что печатать и на каком размере футболки, но за скольких людей вы будете делать взнос на участие.
 
5. Эта рассылка отправлена всем, подавшим заявки на участие в турнире. Помните, что у нас нет информации об электронных адресах ваших родственников или знакомых. Перешлите им это письмо, пожалуйста. По крайней мере, от них понадобится информация по футболкам, а её нам нужно получить в очень сжатые сроки. Если информация не придёт до понедельника, будем заказывать трикотаж на глаз с погрешностью на интуицию))
 
Если кто-то из вас не получил рассылку с этим текстом, пишите здесь в комментариях или на почту gubanov@intelsport.ru – будем решать проблемы коммуникации в частном порядке!
 
Держите руку на пульсе, проверяйте почту – мы будем рассылать актуальную информацию по мере её поступления! 

« Полный список

Яндекс.Метрика