Сегодня нашей команде помог "легионер"

Сегодня нашей команде помог "легионер"

Отчёт об игре Лиги "Жан-Жак" 14 апреля

14 апреля в ресторане "Жан-Жак" прошла очередная игра весеннего сезона. В "Матрице" результаты в верхней части таблицы были довольно "плотными". Судите сами: "Giper Turbo" и "Майские розы" набрали по 630, а лучшие результаты, минимально оторвавшись от них, показали две другие команды — лидеры сезона в этом виде программы ("Опережая мысли" и "Тим"). Их результат составил по 640.
 
После 1-го тура "60-ти секунд" лучшими были "Невидимки" — они сумели "взять" все 12. В затылок им дышали "19/23" и "Опережая мысли" (по 11), а дальше шли "Чиж и ёж", "Майские розы" и "359" (по 10).
2-й тур был посложнее 1-го, но лидер всё равно выступил лучше других, хотя и не смог продемонстрировать познаний в вексиллологии. Итог: "Невидимки" — 11, "Giper Turbo", "Опережая мысли", "Барибалы", "Майские розы" и "Дуриан" — по 10.
 
 
После двух туров лучшими, как понятно, были "Невидимки" (23). Далее шли "Опережая мысли" (21) и "Майские розы" (20).
3-й тур был явно ещё сложнее, и лучший результат в туре составил 10 зачтённых ответов. Однако "выдала" его команда "Giper Turbo". "Невидимки" нашли ответы на 9 вопросов, а "6 дюймов" — на 8. По итогам встречи победителями стали "Невидимки" (32), "серебро" досталось рванувшей на финише "Giper Turbo" (29), а лидеры сезона — команда "Опережая мысли" (28) — на этот раз лишь замкнули призовую тройку. Но даже такой результат немного подсластил пилюлю: "бронза" помогла им в этот день получить бутылку за "матрицу".
 
* * *
 
После игры ведущему практически на пороге ресторана удалось поймать двух очаровательных "невидимок", и они поделились секретом победы:
 
"Мы играем с осени, то есть уже третий сезон. В самых первых играх с нами играл один более опытный игрок (назовём его, скажем, Алексей). Он объяснял, как "раскручивать" вопросы, на что обращать внимание… Потом мы собрали команду (в которую Алексей не вошёл) и начали "бороться" сами.
 
Тем временем команда, которой играет Алексей, победила в зимнем сезоне и в "Жан-Жаке" играть перестала. Но он продолжал периодически поигрывать за нас в статусе "легионера".
 
 
В первый раз мы победили как-то по осени: сделали дубль. Алексей, который играл как раз с нами и тогда, сказал: "Всё, довёл вас до победы. Теперь можно уйти на покой".
 
Но вот сегодня у нас заболел один из игроков, и Алексей смог опять присоединиться к нам…"
 
* * *
 
Зовите "легионеров", совершенствуйте игровые навыки стабильным составом, главное — играйте с нами и дальше.
До новых встреч!
 
Анатолий Воробьёв

« Полный список

Яндекс.Метрика