"Жижала" вновь побеждает в Открытом дивизионе

"Жижала" вновь побеждает в Открытом дивизионе

"Жижала" вновь побеждает в Открытом дивизионе

Вопросы с раздаточным материалом традиционно очень нравятся знатокам. Ведь большинство людей лучше воспринимает информацию визуально, а не на слух. Подобным вопросам и была посвящена шестая игра Весенней серии Открытого дивизиона чемпионата E-Xecutive. 20 команд собрались для участия в этой игре, и, как всегда, было несколько команд-дебютантов.
 
Впервые в истории Открытого дивизиона было разыграно 36 вопросов: ведь в этот раз не было докладчика в рубрике "600 секунд". Пакет оказался в целом несложным, а борьба на верху турнирной таблицы была очень упорная. В итоге целых три команды набрали по 28 правильных ответов, и судьбу первого места решал дополнительный конкурс – "Командная Матрица". В ней лучше других претендентов на победу выступили безусловные лидеры сезона – "Жижала", которая, как получилось, сделала "дубль". Второе-третье место поделили Hi Res и Le Bistrot Zarine.
 
Следующая игра пройдет, как всегда, во вторник в "ТТ-кафе" и будет посвящена вопросам античной мифологии: изучайте матчасть, лучше подготовленные команды получат преимущество.
 
Мы благодарим партнеров и спонсоров Открытого дивизиона: сообщество "E-xecutive.ru"агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", интернет-портал Sportliga.com, АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"), магазин "Чай-Кофе на Мясницкой".  

« Полный список

Яндекс.Метрика