"Финам" - лидер "профессиональной" Корпоративной лиги

"Финам" - лидер "профессиональной" Корпоративной лиги

"Энергодата" стала лучшей среди "Любителей"

Некоторые команды поистине ненасытны. Играют и спортивные турниры, и в лигах E-Xecutive, и на корпоративную лигу ходят. Рано или поздно количество обязательно переходит в качество. Лично меня огорчает в этом процесс только одно: чем сильнее играет команда, тем скучнее у нее неавторские ответы. С этой точки зрения новички — самая урожайная среда. Признаюсь, что поиск забавных ответов у меня как у ведущего — любимейшее занятие. На этот раз поводов для хорошего настроения было достаточно. Почти до конца игры лидировал глубокомысленный ответ "привязывать" на вопрос о предназначении кронштейна в элитном автомобиле. Но в итоге победила предложенная одной из команд кличка жадного персонажа — "Кот МРОТ".
 
           
В игре "60 секунд" соперничество развернулось между давно знакомыми  друг с другом командами. В зачёте среди профессиональных команд лучшие результаты таковы:
"Финам"   -     30
БЕВ     -          23
"Актион-медиа" и "Мультикарта" — по 22
 
 
Любители не уступили профессионалам:
"Энергодата"  -          30
"Банк России" ("Золотой запас")     -          28
"Edоки" и "Альфа-банк"                    -          по 27
 
Андрей Кругов
 
Партнеры лиги – Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: дистрибьютору VoIP-оборудования компания "АйПиМатика", сообществу "E-xecutive.ru"агентству корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клубу "Lookin Rooms", интернет-порталу Sportliga.comАСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"), магазину "Чай-Кофе на Мясницкой".  

« Полный список

Яндекс.Метрика