"Многабукафф" заработала много призов

"Многабукафф" заработала много призов

"Многабукафф" заработала много призов

В Москве вовсю разыгралась весна, даже почти лето, в которое как-то в одночасье превратилась настырная зима, и в зале ресторана "Look in Rooms" лица игроков, хотя и были по привычке сосредоточены, чаще озарялись улыбками. И в таком приподнятом настроении, слегка расслабленно, команды подошли к первой игровой дисциплине Высшей Лиги E-xecutive. Видимо, погода позволила сохранить боевой настрой далеко не всем командам, и борьба завязалась между двумя командами, более чем вдвое превысившими средний по залу результат. Этими командами стали "Dirty.ru" и "Многабукафф", набравшие 580 и 620 очков соответственно.
 
"Многабукафф" продолжили боевой марш и в зачёте "60 секунд", возглавив на пару с "Маской" турнирную таблицу после первого тура. Лидеры сумели дать по 10 правильных ответов (причём с последним вопросом тура не справилась ни одна команда в зале), на 1 правильный ответ отставала от них команда "Почка Россини".
 
После второго тура (который был ощутимо сложнее предыдущего, хотя "гробов" в нём и не оказалось) "Многабукафф" поддержали взятый в первом туре темп и упрочили своё лидерство, уже на три очка оторвавшись от второго места, которое делили те же "Dirty.ru" и "Почка Россини". Казалось, что возродить интригу будет очень сложно, однако в третьем туре "Многабукафф" показали только пятый результат по залу. Правда, с учётом результатов "Матрицы", чтобы упустить победу, им нужно было бы взять на два вопроса меньше, так что, взяв 5/6 всех вопросов, игроки "Многабукафф" праздновали абсолютную победу по итогам игрового дня. Нельзя, тем не менее, не отметить рывок "Dirty.ru", единственной команды, справившейся со всеми двенадцатью вопросами тура и отставшими в итоге лишь на один взятый вопрос.
 
Также стоит выделить талант команды "Слушай Ковальского", второй раз в сезоне завоевавшей трофей от E-xecutive за лучший неавторский ответ, причём на этот раз победа была полной и общепризнанной.
 
Благодарим команды за участие и ждём всех на следующей игре!
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: компании "Комус", сообществу "E-xecutive.ru"агентству корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клубу "Lookin Rooms", сервису электронных билетов в музеи "Voxxter", компании Mövenpick Ice Cream, интернет-порталуSportliga.com, нашему сырному партнеру ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"), магазину "Чай-Кофе на Мясницкой"

« Полный список

Яндекс.Метрика