Команда "Оксюморон" одержала историческую победу

Команда "Оксюморон" одержала историческую победу

Команда "Оксюморон" одержала историческую победу

В среду, 17 апреля, состоялась очередная игра "60 секунд" весеннего сезона 2013 года Первой лиги Executive.ru. В игре приняли участие 35 команд.
 
Открыла игру, как обычно, командная "Матрица", оказавшаяся на этот раз достаточно сложной. Несколько ответов вызвали в перерыве многочисленные споры, однако на определение победителя это в итоге не повлияло – в зачёте "Матрицы" уверенно победила команда "Вторник".
 
Основная игра прошла в более спокойном русле, и поначалу выглядела довольно предсказуемо. Уже в первом туре лидер сезона, команда "Спесь", сделала серьёзную заявку на победу, ответив на 11 вопросов. Впрочем, сразу четыре коллектива – No Name, "ЖЗЛ", "Сырные феи" и "Вторник", - отставали всего на один балл.
 
Второй тур оказался чуть сложнее, и все прежние лидеры немного "сбавили обороты" - No Name, , "Сырные феи" и "Вторник" взяли по 8 вопросов, "ЖЗЛ" и "Спесь" - по 9. Однако сумели "выстрелить" другие участники: так, команда "РебУС" дала 10 правильных ответов, а "Катарсис" - 11! Благодаря этому расстановка сил несколько изменилась – "Катарсис" и "Спесь" лидировали, при минимальных отрывах от преследователей.
 
Расставить всё по местам должен был третий тур, однако он оказался неожиданно сложным. Средний результат по залу оказался всего на уровне 6 правильных ответов. Даже фаворит сезона, "Спесь", ответила только на 7 вопросов. И вновь в туре не обошлось от неожиданностей: второй раз подряд второе место в туре заняла команда "РебУС", ответившая на 9 вопросов. А первый результат показали старожили лиги "Оксюморон" - 10 правильных ответов!
 
Этот результат позволил им не только догнать, но и опередить всех остальных лидеров, и в результате команда "Оксюморон" впервые в своей истории стала победителем турнира. Второе место по очкам поделили "РебУС" и "Спесь", но за счёт лучшего результата в "Матрице" призы за серебряную ступеньку подиума получила "Спесь".
 
В общем зачёте лидеры не поменяли позиций, однако не слишком удачно сыгравшая команда Clever вплотную подпустила к себе "ЖЗЛ" - второе и третье место разделяют менее 0,2 балла! На четвёртое поднялась No Name, опередившая "Какую-то команду". Шестая позиция теперь принадлежит "РебУСу", "перепрыгнувшему" сразу несколько команд.
 
Но наибольшего прогресса в турнирной таблице добилась, конечно, команда "Оксюморон", одним махом набравшая больше очков, чем за все предыдущие игры сезона, вместе взятые. Будем надеяться, что этот результат не останется для них разовым успехом, и в ближайших играх они подтвердят свою прекрасную форму.
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: компании "Комус", сообществу "E-xecutive.ru"агентству корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клубу "Lookin Rooms", сервису электронных билетов в музеи "Voxxter", компании Mövenpick Ice Cream, интернет-порталуSportliga.com, нашему сырному партнеру ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"), магазину "Чай-Кофе на Мясницкой"

« Полный список

Яндекс.Метрика