"Команда №13" одержала первую победу в сезоне

"Команда №13" одержала первую победу в сезоне

"Команда №13" одержала первую победу в сезоне

11 апреля, в преддверии дня космонавтики, команды Высшей Лиги E-xecutive слетались в "Lookin Rooms" на очередную игру. Забегая вперёд, отмечу, что результаты некоторых команд были действительно космическими. Но обо всём по порядку.
 
Включив первую космическую скорость, сразу три команды сумели преодолеть рубеж в 600 очков и практически выйти на околоземную орбиту: "Dirty.ru" и "Команда Абрамовича" набрали ровнёхонько 600 баллов, а "Почка Россини" поднялась выше всех с 640 очками. 
 
Игра в зачёт "60 секунд" для достижения наивысшего результата потребовала от команд перехода ко второй космической скорости, и вопросы первого тура как нельзя лучше этому способствовали: команды в среднем сумели взять больше 9 вопросов из 12, а "Команда №13" и "Pokermoscow" смогли справиться со всеми предложенными задачками! Но во втором туре (вот он, выход на орбиту) поступательное движение команд несколько замедлилось: количество взятых вопросов в среднем по залу упало на 2, а группа лидеров уплотнилась. Вперёд вырвалась "Почки Россини" с 21 взятым вопросом, по 20 имели на своём счету "1С-Рарус", "Команда Абрамовича", "Команда №13" и команда "До последней капли кролик", игравшая вне зачёта.
 
Всё должно было решить финальное ускорение, и лучше всех оно далось трём командам: финишный рывок "Dirty.ru" (11 правильных ответов) вознёс их на третью ступень пьедестала, "Команде Абрамовича" такого же количества взятых хватило для второго места, а "№ 13" во второй  раз за игру разгрызла все 12 вопросов-орешков! И это несмотря на то, что третий тур стал ещё сложнее предыдущего! Вообще, уровень игры, продемонстрированный командами-лидерами, зашкаливает: даже если вы справитесь более чем с 30 вопросами из 36, это не гарантирует вам победы. Вот это накал!
 
Градус напряжения немного снимали забавные неавторские ответы, которые давали команды. Самым удачным стал ответ команды "Кандинский", и награда в этой номинации сделала их коллекцию призов за игры в Лигах E-xecutive полной: все прочие трофеи уже имелись в их послужном списке.
 
Поздравляем всех победителей и ждём все команды на следующих играх!
 
Ким Галачян
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: компании "Комус", сообществу "E-xecutive.ru"агентству корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клубу "Lookin Rooms", сервису электронных билетов в музеи "Voxxter", компании Mövenpick Ice Cream, интернет-порталуSportliga.com, нашему сырному партнеру ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое"), магазину "Чай-Кофе на Мясницкой"

« Полный список

Яндекс.Метрика