Изменённый регламент финального этапа конкурсов "Вопрос недели" и "Вопрос месяца"

Изменённый регламент финального этапа конкурсов "Вопрос недели" и "Вопрос месяца"

Изменённый регламент финального этапа конкурсов "Вопрос недели" и "Вопрос месяца"

Друзья, мы публикуем обновлённые условия розыгрыша путёвки в Турцию на фестиваль "MORE Интеллекта". Главный приз нашего многомесячного интеллектуального марафона разыграют между собой участники конкурса, занявшие первые 12 строчек рейтинга конкурса и все победители конкурса "Вопрос месяца" и победители конкурса "Вопрос месяца".
 
Топ-12 по итогам розыгрыша конкурса "Вопрос недели":
Абрамова Ирина
Максин Андрей Алексеевич
Стерин Юрий Фридрихович
Дмитриев Павел Геннадьевич
Буров Константин
Гильмутдинов Рустам Ниазович
Каретников Михаил Леонидович
Зверев Антон Владимирович
Бабушкина Анна Николаевна
Белкин Андрей Викторович
Каретников Виктор Леонидович
Ершов Павел Михайлович
 
и победители розыгрышей "Вопрос месяца":
Елена Пережигина
Андрей Миленин
Павел Дмитриев
Виктор Каретников
 
Поскольку двое из победителей конкурса "Вопрос месяца" прошли в финал через отбор цикла "Вопрос недели", то в итоге в розыгрыше путёвки примут участие 14 человек.
 
Оргкомитет конкурса принял решение провести финал конкурсов на нескольких вопросах. Если быть точным, то таких вопросов будет пять. Во вторник, 16 апреля в 23:30 мы опубликуем эти вопросы на сайте клуба "60 секунд" и поместим ссылку на страничке нашего сообщества в Facebook. Это не самое ранее время было выбрано для того, чтобы все участники Открытой лиги и Высшей лиги имели возможность доехать до дома и начать думать.
 
До 14:00 четверга (18 апреля) финалистам конкурса надо прислать на адрес konkurs@club60sec.ru с пометкой "Вопрос года" с ответами на ВСЕ 5 вопросов. То есть все ответы должны быть в ОДНОМ письме. Участник, который даст больше всего правильных ответов, объявляется победившим! Если несколько участников дадут равное число ответов, победит тот, который прислал ответы раньше. Удачи!

« Полный список

Яндекс.Метрика