С пропусками лучше всех справились "Пескотрясы"

С пропусками лучше всех справились "Пескотрясы"

С пропусками лучше всех справились "Пескотрясы"

Как предполагалось, так и получилось: Открытый дивизион чемпионата E-Xecutive по игре "60 секунд" установил очередной рекорд. Игру, которая прошла в "ТТ-кафе" 9 апреля, посетили 25 команд. То ли еще будет!
 
Специальным гостем рубрики "600 секунд" стал известный знаток, редактор интеллектуальных телепередач, генеральный директор контент-агентства "Квиздом" Илья Бер. Он рассказал о том, как люди попадают на телепередачи, как пишутся вопросы, все ли честно в этих играх, о ведущих, игроках и закулисных секретах таких программ, как "Своя игра", "Кто хочет стать миллионером", "Что? Где? Когда?", "Брейн-ринг" и "Форт Боярд".
 
Разминочный конкурс "Пошути как дядя Петя" традиционно нравится публике. Задача команд в этом конкурсе – вставить пропущенные в шутке слова так, чтобы получилось как у автора или хотя бы смешно. Победу в этом конкурсе с впечатляющим результатом 11 из 12 одержали лидеры сезона из команды "Жижила".
 
Сама игра была посвящена одному из самых сложных типов вопросов. Этот тип появился не так давно – в последнее десятилетие, но с тех пор он набирает все большую популярность. Речь идет о вопросах с пропусками. Они тяжелы прежде всего по структуре. Неопытные игроки не всегда могут разобраться в предложении, если там не хватает каких-то слов, букв или слогов. Тем не менее, учиться нужно, чем и занимались игроки Открытой лиги. Как водится, у кого-то это получалось лучше. Первую победу в сезоне одержала команда "Пескотрясы", с чем мы ее от всей души и поздравляем.
 
Следующая игра будет посвящена вопросам с раздаточным материалом: картинки, тексты, стихи – все то, что не воспринимается на слух. Это, наверное, один из самых интересных типов вопросов, здесь хорошо играют те, у кого развито воображение. И, кстати, с такими вопросами, как показывает опыт, лучше справляются представительницы прекрасного пола.
 
Приглашаем всех желающих присоединиться к игре, которая пройдет 16 апреля в "ТТ-кафе" (Таганская площадь, д. 88), начало регистрации в 19.10, начало игры – в 19.30. Мы ждем как целые команды из 4-6 человек, так и отдельных игроков, которые смогут сыграть в составе сборных. Заявки подавайте на электронный адрес openliga@club60sec.ru
 
Не забывайте, что на официальном сайте клуба всегда много интересного: вопросы, учебные пособия, представления команд, новости, фотогалереи и т.д. Адрес сайта: www.club60sec.ru
 
Присоединяйтесь к нашим сообществам на Facebook и вКонтакте.
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: компании "Комус", сообществу "E-xecutive.ru"агентству корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", интернет-порталу Sportliga.com, нашему сырному партнеру ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое").

« Полный список

Яндекс.Метрика