"Спесь" уходит в отрыв

"Спесь" уходит в отрыв

"Спесь" уходит в отрыв

Когда мы придумываем название для команды, не зная еще, как пойдут дела, рискованно выбирать звучное имя. Представьте себе, что назвали команду "Победой", а дальше что-то не заладилось. Стыдоба, да и только, просто беда... С красивым именем надо за столом душу оставлять, а соответствовать. А тут не просто громко заявляются люди, но еще и с легким налетом превосходства. Посмотрим, посмотрим... Пока держатся. "Спесь" в среду справилась с задачей, ответив на 30 из 36 вопросов. В одном шаге от победителей оказалась команда " No Name ", за ней - "ЖЗЛ" и еще "Какая-то команда".
 
В матрице первенство в нелегкой спортивной борьбе одержала "Sportliga.com", за ней все та же "Спесь", с легкостью сохранившая первенство в сезонном зачете. Замкнули тройку призеров "Сырные феи".
 
Было множество забавных неавторских ответов. Когда уже оставались два-три вопроса, ведущий принялся выбирать самый смешной ответ, но пришлось перечеркнуть планы, так как тут-то и раскрылись у команд чакры, и посыпался самый настоящий град остроумия. В итоге победили "Ветеринарики" с шедевром "Иван Васильевич меняет конфессию" на вопрос о любвеобильном монархе.
 
В общем, спасибо командам, было весело и интересно.
 
60 секунд
Спесь - 30
No Name  - 29
ЖЗЛ и Какая-то команда 28
 
Матрица
Sportliga.com  - 620
Спесь - 590
Сырные феи - 570
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: компании "Комус", сообществу "E-xecutive.ru"агентству корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клубу "Lookin Rooms", сервису электронных билетов в музеи "Voxxter", компании Mövenpick Ice Cream, интернет-порталуSportliga.com, нашему сырному партнеру ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое").

« Полный список

Яндекс.Метрика