В Высшей лиге лучшей стала "Маска"

В Высшей лиге лучшей стала "Маска"

В Высшей лиге лучшей стала "Маска"

Четверг, четвёртое число – это три слова, начинающиеся на одну и ту же букву, а также дата проведения очередного игрового дня Высшей Лиги E-xecutive в ресторане Look-in Rooms. И уже четвёртый раз в этом сезоне в зале  собирается 40 и больше команд – кажется, столько команд элитного дивизиона не набирается ни в одном другом виде спорта, нигде больше нет такой плотной борьбы и таких ярких противостояний!
 
Уровень конкуренции можно было прочувствовать уже по итогам "Матрицы", где победителя удалось выявить только после снятия не вполне корректного вопроса – так велика была цена одного ответа из 30! И этим победителем стала команда "Dirty.ru", набравшая чуть менее двух третей от максимально возможного количества очков. После первого тура "60 секунд" победители "Матрицы" имели в своём активе также две трети очков от возможного максимума, тогда как лидеры – "Маска" и "Команда №13" – сумели правильно ответить на 11 вопросов! Собственно, такого стартового натиска (третий результат в туре – 9 взятых вопросов – покорился только одной команде, "1С-Рарус") хватило, чтобы практически обезопасить себя от посягательств других команд на первые два места. Всё решил второй тур, в котором "№13" ответили на 1 вопрос меньше, чем "Маска", что и предопределило исход: в последнем туре обе команды сыграли абсолютно синхронно, дав по два неверных ответа (на одни и те же вопросы). Ещё третий тур был примечателен тем, что команда "Почка Россини" ответила на 11 правильных ответов, превзойдя лидеров и совершив уверенный взлёт на третью строчку, а также тем, что "КВЭФ МГУ" спасли один из вопросов от превращения в "гроб", за что незамедлительно получили упаковку мороженого "Mövenpick".
 
А за лучший неавторский ответ была премирована призом от E-xecutive команда "Слушай Ковальского", выдав самый смешной ответ на вопрос, который оставлял большое пространство для творчество и потому подарил командам несколько минут смеха и улыбок.
Благодарим все команды за боевой настрой и ждём их на следующих играх!
Ким Галачян
 
Мы благодарим спонсоров и партнёров, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: компании "Комус", сообществу "E-xecutive.ru"агентству корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клубу "Lookin Rooms", сервису электронных билетов в музеи "Voxxter", компании Mövenpick Ice Cream, интернет-порталуSportliga.com, нашему сырному партнеру ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое").

« Полный список

Яндекс.Метрика