Первая игра третьего сезона в Питере.

Первая игра третьего сезона в Питере.

Первая игра третьего сезона в Питере.

Первая игра третьего сезона в клубе опять привела к нам старых знакомцев - команду RCOB - real capital old boys - фракцию футбольных болельщиков из гостевой книги ZIA. И этим пожилым парням довелось стать героями вечера: первый старт - и первая победа в первой лиге! В Высшей лиге, где произошли некоторые изменения в "межсезонье" особых изменений как бы и не произошло:  первенствует опять "Эрмитаж".
Но есть куда более глубинные подвижки: "Олдскульщики" без Павла Ершова очень просились в первую лигу, считая, что без лидера им не справиться. Но два тура из трех в первой же игре команда провела в верхней трети таблицы и только ужасный провал в начале третьего тура привел к тому, что команда не без перспектив скатилась вниз. Немого не повезло и "Molinos Limonus", которые лидировали на протяжении  30 вопросов и только в конце третьего тура отдали свое преимущество. Обеим командам-неудачницам не хватило лидерского опыта: факт того, что они "тянут", что у них получается "на отлично" не являлся для них обычным и это непривычное чувство не позволило им занять место по игре. Но еще пара удачных игр и все у них будет получаться.
Верим в перспективы и поздравляем победителей!

Следующая игра нового сезона пройдет в ближайшую среду, 10-го апреля, все в том же ресторане "Балтика Брю", начало регистрации в 19-00, начало игры в 19-30.

Ждем всех вас и ваших друзей на играх Интеллектуального клуба!

Призы предоставлены компанией "Комус", магазином электроники "15 дюймов", сообществом менеджеров "E-xecutive.ru", агентством корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт". А вместо шампанского у нас теперь умное пиво от Mager Brewery.

Победители - Эрмитаж


« Полный список

Яндекс.Метрика