"Черная каракатица" стала первой в Первой

"Черная каракатица" стала первой в Первой

"Черная каракатица" стала первой в Первой

В очередной прошедшей 3 апреля игре весенней серии Первой лиги Еxecutive.ru – но первой по-настоящему весенней, если судить по погоде – соревновались в зачет 37 команд. Единственный внезачетный коллектив выставил… наш главный партнер, сообщество менеджеров E-xecutive.ru. Достигнутый им результат можно назвать средним только математически, поскольку участвовал E-xecutive в этом цикле впервые, а сами вопросы – и в "Матрице", и в основном блюде вечера, игре "60 секунд" - оказались несколько сложнее обычного.
 
В "Матрице", которая была задумана как командная, поскольку значительная часть вопросов требовала не просто голого знания, а именно раскрутки, упорная борьба развернулась между признанными фаворитами. Но всю дистанцию высокий темп смогли поддерживать только двое. Лидеры этого цикла из "Спеси" только недавно распробовали вкус первых побед, но это только усиливает их аппетит. Добившиеся же права по итогам зимней серии выступать в Высшей лиге, но решившие еще какое-то время повышать свой класс, не переходя в другой класс, игроки NoName выступают пока не слишком (для себя!) ровно, тем не менее, держатся в лидирующей группе и имеют все шансы на самое высокое. В итоге команды закончили "Матрицу" с разницей всего в 10 баллов: с результатом 600 против 590 первенствовал NoName, а ближайшие преследователи отстали почти на 200 очков.
 
Но если "Матрица" расставила команды в целом в соответствии с их положением в общем зачете, то в "60 секундах" все резко поменялось. Лидерство после первого тура неожиданно уверенно захватил "Винегрет", опережая на 2 ответа целую группу преследователей, среди которых также не было ни одного фаворита: "РебУС" и "Черная каракатица" располагались до этого вечера в районе 10го места, а "Безондерс", "Оксюморон" и "Растопырка" - вообще во второй части турнирной таблицы.
 
Второй тур изобиловал сложными вопросами, поэтому промежуточные итоги не сильно изменили расстановку сил: к шедшему по-прежнему первым "Винегрету" на опасное расстояние подобрались "Черная каракатица" и "РебУС". Следом располагались еще несколько команд, среди которых только "Тургенев и Педретти" входил в топ-10 цикла, а уже упоминавшиеся "Оксюморон", а также наши вкусные и полезные спонсоры из "Сырных фей" (торговая марка "Милкана" от компании ООО "БЕВ" - рекомендуем) и "Мечта Тима" впервые обозначили свои претензии на призовые места.
 
Ответ на один из вопросов второго тура находился в черном ящике и должен был быть вручен – вместе с мороженым от наших партнеров из Mövenpick Ice Cream. Занятно то, что именно этот вопрос и оказался самым трудным в туре! Сладкий приз перекочевал на стол к победителям "Матрицы" из NoName: увы, в "60 секундах" их результат оказался скромнее.
 
Третий тур сохранил тройку лидеров неизменной, но внутри нее самой произошли перестановки. Упорная борьба шла до самого конца, ведь после 35го вопроса в триумвирате сохранялся паритет. При равенстве, как вы помните, в дело идет дополнительный показатель,  место в "Матрице", и сыгравшая ее лучше конкурентов  "Черная каракатица" чувствовала себя уверенней. Тем не менее, не желая доверяться случаю, команда расправилась с последним вопросом, неожиданно вызвавшим у многих затруднения, и завершила вечер в ранге единоличного лидера, впервые в своей истории взяв золото! И на борт победителям, пусть пока не всей регаты, а только одной гонки -  шампанское "Буржуа Золотое" от наших партнеров из  АСТ Интернешнл Инвайронмент
 
Другие наши партнеры:
компания "Комус" – обеспечение необходимым запасом офисных принадлежностей
АКМ "ИнтелСпорт" –  менеджерский  состав работает, как обычно, четко и слаженно
"Lookin Rooms" – уютное место в центре Москвы и хорошая кухня по конкурентной цене дорогого стоят сервис электронных билетов в музеи "Voxxter" – а еще в наших пакетах игры "60 секунд" обязательно есть вопросы от Voxxter
портал Sportliga.com – к тому же их команда – постоянный участник Первого дивизиона
 

« Полный список

Яндекс.Метрика