"Опережая мысли" снова побеждает и делится секретами успеха

"Опережая мысли" снова побеждает и делится секретами успеха

"Опережая мысли" снова побеждает и делится секретами успеха

24 марта в "Жан-Жаке" прошла 3-я игра весеннего сезона. Команд было меньше против обычного – видимо, сказалась уж очень "нелётная" погода.
 
В "Матрице", набрав 540 очков, победила команда "Опережая мысли", второй была команда "Тим" (480), а третьей – "Дальше" (360).
 
В "60 секундах" по 26 очков набрали команды "359" и "Сборная клуба идиотов", 27 – "19/23", а победила уже упоминавшаяся команда "Опережая мысли" (28, после зачёта апелляции).
 
Кроме обычных, в этот вечер были вручены призы от команды "Тим", представляющей компанию "Ланит" – в честь 50-тилетия её безвременно ушедшего бывшего директора по дистрибуции Дмитрия Викторовича Золотова (который был больше известен среди друзей под именем Тим).
 
Пытаясь выведать секрет успеха, после игры мы попробовали разговорить сделавшую в тот вечер "дубль" (победившую в обоих видах программы) команду "Опережая мысли". И вот что из этого вышло…
 
Что с нами произошло с момента нашего последнего общения в декабре прошлого года? Только хорошее: ведь мы играем с нарастающим удовольствием! Наша команда все ещё совсем молодая – впервые мы сели за игровой стол минувшей осенью, поэтому тем более забавно иногда прочитать в отчете об игре: "Опытнейшие “Опережая мысли”…".
 
Мы продолжаем играть и в "Жан-Жаке", и Высшей лиге "Lookin Rooms", добавляя работы составителям пакетов. Один из нас заявил своих коллег в Корпоративную лигу (название команды не раскроем). Регулярно играем и в спортивное ЧГК, но там результаты гораздо скромнее – в том числе и потому, что никак не удаётся собраться в оптимальном составе. В последнее время много приятных событий произошло с командой впервые: первый "гроссмейстерский" рубеж в 30 правильных ответов (из 36), первые 12 "плюсиков" в туре (из 12), первый "дубль" – правда, пока не "чистый": в "60 секундах" поделили с другими командами. В прошлой игре в Высшей лиге лидировали после первого тура (опять-таки не единолично), но для нас и это – очередной маленький рекорд. Да, ещё: в одном из турниров мы (наконец!) взяли вопрос про наполовину полный/пустой стакан! Из таких радостей и складывается наша игровая жизнь. Конечно, мы чувствуем прогресс, рост уровня команды, что подтверждают результаты: осенний сезон мы закончили третьими, зимой были вторыми, а весной… – посмотрим. Пока у нас за 3 игры 5 бутылок! Поэтому мы любим "матрицу": при равенстве очков в основном турнире она может принести сразу 2 бутылки! В спортЧГК тоже стали увереннее, хотя в первых своих играх только глядели друг на друга круглыми глазами. Кстати, о прогрессе: прекрасная идея с Открытой лигой, где в каждой игре обучают какому-нибудь игровому приему! Это уже система, закладка базы, а не просто веселые комментарии ведущего. Не сомневаемся, что скоро оттуда вырастет много достойных соперников! Жаль, что такой лиги не было, когда мы начинали. Надо будет как-нибудь зайти в гости, посмотреть, как это происходит.
 
Что ещё рассказать о себе? Нам здорово повезло с коллективом! Мы прекрасно взаимодействуем и дополняем друг друга, и все очень увлечены игрой! Самая сильная наша сторона – командная игра: есть эрудиты, логики, "интуиты"; реализуются все игровые функции: генератор, критик, диспетчер; работает и первый, и второй "темп". У капитана прекрасный процент выбора правильных версий. Есть ли у нас "поручик Ржевский"? Да у нас таких полкоманды!
 
Надеемся расти и дальше. Хочется более сложных вопросов "на раскрутку", все-таки в "Жан-Жаке" таких маловато. В "вышке" интереснее, но команду в четверг собрать тяжело. Поэтому очень ждём разделения лиг в "Жан-Жаке". Было бы идеально: в субботу – спортЧГК, а в воскресенье – игра хорошего уровня в любимом клубе! Везде сможем собирать сильный состав. А у желающих останется время попробовать свои силы в спортСИ.
 
Ещё новость: из-за появления внутриклубного рейтинга и невозможности играть в двух лигах под одним названием у нас появился принципиальный соперник в этом самом рейтинге – "Опережая мысли – 2" из Высшей лиги, а вместе с ним и раздвоение личности. (Была идея назваться "Опережая мысли – 12/36" – пусть хоть прозвучит это заветное сочетание слов и чисел в конце игры!) В вышке рейтинг набирать проще, но мы в "Жан-Жаке" не сдаемся и им ещё покажем!
 

« Полный список

Яндекс.Метрика