Результаты конкурса "Вопрос недели" от 26 марта

Результаты конкурса "Вопрос недели" от 26 марта

Результаты конкурса "Вопрос недели" от 26 марта

Определились призёры конкурса "Вопроса недели" от 26 марта. Вопрос звучал следующим образом:
Современный автор описал жилище героев как дом посреди скопления металлических змей. Дело в том, что раньше в этом доме жил ОН. ОН -  произведение литературы позапрошлого века. Назовите ЕГО.
Ответ: Станционный смотритель
Комментарий: Герой жил на железнодорожной станции посреди путей. "Станционный смотритель" - повесть Пушкина. Источник - Ю. Несбё, "Пентаграмма"
Автор: Леонид Эдлин 
 
На вопрос пришло 23 ответа, из которых 21 правильный. Три наших победителя получат по книге от издательства "Азбука-Аттикус". А Суперпризер кроме того станет обладателем сертификата на 1000 рублей на покупку любых товаров в магазине электроники "ОГО!".  Игроки не из Москвы, в случае победы, могут сами выбирать, сертификат какого магазина вам больше подходит - "ОГО!" в Москве или "15 дюймов" - интернет-магазин ноутбуков, планшетов и другой цифровой техники с низкими ценами в центре Санкт-Петербурга. 
 
Итак, призёры:
Вайнман Дмитрий Львович (суперпризёр)
Солахян Павел Викторович
Буров Константин 
Поздравляем победителей!
 
Напоминаем, в апреле 12 лучших участников еженедельных конкурсов поборются за главный приз – бесплатную путевку в Турцию на фестиваль "MORE Интеллекта". Таблица с указанием баллов всех игроков (100 за правильный ответ, 50 за неправильный) за два вопроса до окончания конкурса приведена здесь.
 
Подробные условия конкурса читайте на СТРАНИЦЕ С ПРАВИЛАМИ КОНКУРСА.
Главное условие – рассказать друзьям о своем участии в конкурсе. Для этого нужно нажать "Like" внизу этой страницы. Также вы можете сделать перепост информации о конкурсе сами на своей странице в социальной сети.
 
Что-то не поняли? Посетите страницу с FAQ о конкурсе.
 
Нравится отвечать на вопросы? Нажимайте кнопку "Хочу играть" в верхнем правом углу сайта!
Приходите на игры Интеллектуального клуба "60 секунд", которые проходят в Москве, Казани и Санкт-Петербурге. Можно играть раз или даже два в неделю, вы сможете совместить игру с вкусным ужином в хорошей компании. Посмотрите РАСПИСАНИЕ ИГР и выберите для себя удобное место и время. 
Хотите больше узнать о еженедельных играх? Заходите на страницу FAQ.

« Полный список

Яндекс.Метрика