Giper Turbo обошла соперников по Лиге "Жан-Жак"

Giper Turbo обошла соперников по Лиге "Жан-Жак"

Giper Turbo обошла соперников по Лиге "Жан-Жак"

Вечером воскресенья, в последний день марта, ресторан Жан-Жак гостеприимно открывал двери любителям культурного досуга. 20 команд зашли на огонёк, чтобы выявить сильнейшую, получить зачётные и рейтинговые баллы и, конечно, призовую бутылку вина.
Обладатель первого призового вина определился по итогам "Матрицы" – им с результатом 570 очков стала команда "Дуриан", обойдя команды "Опережая мысли" и Giper Turbo на 40 и 20 очков соответственно. Эти же три команды поддержали свой успех в "Матрице" прекрасной игрой в первом туре "60 секунд". Только расстановка уже отличалась от прежней: "Опережая мысли" опережали заодно и все остальные команды с результатом в 10 баллов, далее шёл "Дуриан" с 9, и "Giper Turbo" с 8 баллами делила 3 место с командами "Дальше" и "359".
В следующем туре три команды из лидирующей пятёрки продемонстрировали выдающуюся игру и оторвались от преследователей: "Опережая мысли", гроссмейстерски продолжив правильно отвечать на 10 из 12 вопросов, удерживали первую строчку; на вторую поднялись игроки из Giper Turbo, которые взяли и вовсе 11 вопросов, и одно очко проигрывали им игроки из "359", которые сыграли вровень с лидирующей командой. А в третьем туре команда "Giper Turbo" включила гиперскорость, потому что только так можно показывать аналогичные темпы взятия вопросов: 12 из 12! Давно такого не припомню. И, хотя "Опережая мысли" продолжили подкреплять тезис о том, что постоянство – признак мастерства, и снова дали 10 правильных ответов (все остальные команды сумели дать не более 9), бывают дни, когда одного мастерства недостаточно. Если мастерство накладывается на фарт и кураж, конкурировать очень сложно – и, похоже, это был как раз случай Giper Turbo. Поздравляем команду с заслуженной и эффектной победой!
 
Ждём всех через неделю!
Ким Галачян

« Полный список

Яндекс.Метрика