"Юс Натурале" празднует победу во второй игре подряд

"Юс Натурале" празднует победу во второй игре подряд

"Юс Натурале" празднует победу во второй игре подряд

26 марта в Москве состоялся очередной – четвёртый в этом сезоне – тур Юридической Лиги, проводящейся под эгидой компании "Гарант". В этот морозный день снежного марта солнышко, наконец, порадовало жителей столицы,  и почти 80 игрокам было радостней добираться до ресторана "Look-in Rooms" – традиционного места игр.
 
Традиции не были сломлены и в отношении программы турнира: всё началось с письменных конкурсов. На этот раз один из них был посвящён достопримечательностям, что давало некоторое преимущество командам, чьи игроки любят путешествовать. Самой "путешествующей" командой оказалась команда "Адвокадо" – они справились со всеми вопросами второго конкурса и разделили первое место в этом виде программы с командой "Half-Life", которой чуть лучше далось первое письменное задание.
 
Основной игровой дисциплиной были, как всегда, 36 вопросов "60 секунд", и тут на первые роли вышли другие команды: лидерство после первого тура уверенно захватила команда "Carcade - Непорочный лизинг", которая одолела 10 вопросов из 12, а на втором месте шли "Королевы бензоколонок", отставая на 1 вопрос. Впрочем, уже следующий тур внёс серьёзные коррективы в турнирные расклады: команда "Юс Натурале" "привезла" недавним лидерам 3 и 6 очков соответственно! Игроки глубоко проникли в логику вопросов второго тура и решили все предложенные задачи, кроме одной. Впрочем, "Carcade - Непорочный лизинг" и не думали сдаваться, ведь для ликвидации отставания им в 3 туре нужно было ответить всего на один вопрос больше. На третье место вышла команда "Полный истец", отстававшая от "Юс Натурале" на два балла.
 
Третий тур обещал быть очень интересным. И начался он с забавного совпадения: единственной командой, сумевшей ответить на вопрос с ответом "камикадзе" стала команда "6 самураев": видимо, им особенно близка была японская тематика. За это выдающееся достижение команда получила в конце игры заслуженную награду.
 
Последующие вопросы покорялись уже большему количеству команд. Максимум в третьем туре – 10 вопросов – взяла команда "Half-Life", видимо, отдохнувшая после триумфа в письменных конкурсах; остальные справились с чуть меньшим количеством вопросов. Например, "Юс Натурале" смогли ответить на 9, и, как вы понимаете, этого им вполне хватило для того, чтобы отпраздновать итоговую победу, с чем мы их и поздравляем. И ещё поздравляем команду "Адвокадо" с победой в соревновании в остроумии: их рифмованный ответ стал прекрасной альтернативой строкам Бродского.
 
Фоторепортаж с игры размещен на сайте компании "ГАРАНТ".
 
Спасибо всем игравшим и до встречи на следующей игре уже в апреле, будет увлекательно!
 
А победитель лиги будет известен в мае. Лучший игрок сезона станет обладателем Хрустальной Совы, а команду-победителя ждут дипломы и призы от компании "Гарант" .
Ваши вопросы можно задать по электронному адресу: 60sec@garant.ru.

« Полный список

Яндекс.Метрика