"Спесь" оказалась лучшей в обоих зачётах

"Спесь" оказалась лучшей в обоих зачётах

Отчёт об игре Первой лиги от 19 марта

Во вторник, 19 марта, состоялась третья игра "60 секунд" весеннего сезона 2013 года Первой лиги Executive.ru. В игре приняли участие 30 команд.
 
Результаты командной "Матрицы", с которой традиционно началась игра, оказались неожиданно низкими. Подавляющая часть команд не набрали и 300 очков, ещё пара немного превзошли этот рубеж. Тем ярче смотрелся результат победителей: команде "Спесь" удалось набрать 500 очков, выиграв зачёт, что называется, за явным преимуществом.
 
В основном зачёте, к счастью, результативность была куда выше. В первом туре сразу две команды – Clever и "Скрипкой об асфальт" - набрали по 11 баллов. Ещё десять (!) отставали всего на одно очко. В общем, стало ясно, что борьба будет плотной.
 
Второй тур оказался посложнее – в пакете нашёлся даже один "гроб", т.е. вопрос, на который не ответила ни одна из команд. Лучшим результатом стали 10 правильных ответов от команды "ЖЗЛ", но все остальные команды не смогли сделать свой счёт в этом туре двузначным.
 
Наконец, в третьем туре правильных ответом стало ещё меньше. Так, та же команда "ЖЗЛ", в двух предыдущих турах взявшая по 10 вопросов, на этот раз сумела ответить лишь на четыре. Тем удивительнее "финишный спурт" команды "Тургенев и Педретти", которая провалила второй тур и, казалось, выбыла из числа претендентов на победу. Однако в самом сложном, третьем туре им удалось ответить на все 12 вопросов!
 
Благодаря этому команда догнала двух лидеров, ожесточённо боровшихся между собой на протяжении всей игры – команды Clever и "Спесь". Все три команды набрали по 27 баллов, и победителя пришлось определять по итогам "Матрицы". А её, как мы помним, в одну калитку выиграла "Спесь", благодаря чему стала победителем и в зачёте "60 секунд".
 
В общем зачёте лидируют эти же три команды. Впрочем, отрывы очень невелики, игр ещё много, так что и "ЖЗЛ", и "Какая-то команда", и даже "Катарсис" с "Лимончелло" всё ещё сохраняют неплохие шансы на попадание в первую тройку по итогам сезона. Судьба "путёвок" в Высшую лигу решится ещё не скоро.
Большое спасибо спонсорам и партнёрам, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: компании "Комус", сообществу "E-xecutive.ru"агентству корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клубу "Lookin Rooms", сервису электронных билетов в музеи "Voxxter", компании Mövenpick Ice Cream, интернет-порталуSportliga.com, нашему сырному партнеру ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое").

« Полный список

Яндекс.Метрика