Отчёт об игре Высшей лиги 14 марта

Отчёт об игре Высшей лиги 14 марта

Андрей Кругов о сусликах и раках

Больше всего я не люблю писать отчеты о прошедших играх. Ведь одно дело забивать голы, и совсем другое — подавать игрокам мячики. Скучно, нудно, и хотя кто-то должен это делать, но почему именно я? Как написать интересно о нескольких цифрах - не знаю. Вот и забиваю положенные строчки всякой ерундой. Утешает, правда, мысль, что отчеты все равно никто не читает, и они вскорости канут в Лету.
 
Хотя, кое-что приятное и в этой рутине есть. С удовольствием вспоминаю некоторые ответы команд. Вот, к примеру был вопрос о мирно пашущем в поле Роберте Бёрнсе. Что же знаменитый поэт-патриот щадил, выкашивая под корень спелую рожь? Правильный ответ — чертополох — банален до отвращения. Нет, утверждают команды. Щадил он самолюбие. Чье — не уточняется. К черту самолюбие, пишут другие. Бёрнс щадил сусликов! И правда, как можно беречь чертополох, срубая при этом головы с плеч миролюбивым сусликам?
 
Или вот еще. Ювелирный магазин в своей рекламе обращается к самым низменным мужским чувствам, ведь золото и камни, оказывается, позволяют сделать ЭТО по-быстрому. Ну, а свихнувшийся  король Баварии Людвиг Второй заставлял слуг собирать с пола не что-нибудь, а самых что ни на есть ручных раков.
 
Что-то, видимо, есть в меню Лукин румс, что пробуждает фантазию и чувство прекрасного.
           
А теперь перейдем к статистике.
           
В матрице на верхней ступени пьедестала снова команда Многабукафф (740). Следом расположились КВЧ (660) и Почка Россини (610).
 
В игре 60 секунд первенствовала Почка Россини (25), а на пятки ей наступали Финам и dirty.ru с одинаковым результатом 24 правильных ответа.
 
Вот и подошли к концу необходимые 1500 печатных знаков, значит, я могу с вами попрощаться. Увидимся на игре!
 
Андрей Кругов
 
Большое спасибо спонсорам и партнёрам, без которых мы не смогли бы проводить наши игры: компании "Комус", сообществу "E-xecutive.ru"агентству корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт", клубу "Lookin Rooms", сервису электронных билетов в музеи "Voxxter", компании Mövenpick Ice Cream, интернет-порталуSportliga.com, нашему сырному партнеру ООО "БЕВ" (торговая марка Милкана)АСТ Интернешнл Инвайронмент (шампанское "Буржуа Золотое").

« Полный список

Яндекс.Метрика